SayCoo論壇

查看: 2700|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

開南停車小心喔...

我的車停在後面靠近工地那邊...
7 `( {. E, i6 _; g附近都是停工人那邊....
, @; _0 z: {# m" v- F下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
是你亂停他們地盤~他們在勢威嗎:lol
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表$ Y  i" P. C- g4 ~
我的車停在後面靠近工地那邊...$ p3 f& N/ Z5 x
附近都是停工人那邊....
8 o: @3 B$ ~3 f下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
0 [3 O: v- |; Q1 i9 a8 N& v

, l/ G* ^+ P5 @+ g 7 i3 f0 F" D. Z% L' `# K8 r7 R
是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-28 10:03 PM 發表  q( j$ h& j# X- D

" _$ Y4 Z+ l7 x; P% E) X) [( M% @; D- s% f

$ [- \2 F& m" C- X! ~是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:
# ^1 ?  x( t, ?# g9 Q
變形到一個可怕ˋˊ
0 U+ x7 S1 Q# b) a5 C會磨輪胎....../ W' ]( R% F* {# g
當時停在我旁邊的是...RS黑色改CR管" |2 B9 Q+ V8 d/ u0 [
那時候還想工人還會改車喔!!因該不會對我車怎樣吧!!3 Y- ?3 [: t. f) B' `* m# y
6點下課就.......:凸:
回復 支持 反對

唉~在醒吾停車才要小心
) w. g. Z2 l: w7 H; }9 W連擋風的外套放在車上也要偷走0 I/ S5 ]3 c( q% P5 F% U
害我噴3000多塊錢2 a' _# N  [! n' [9 }0 y- s
真不知道那個人偷我外套要幹麻* p& n; j# m  Z
還有很多腳很閒的+ Y4 h/ l  |; F; Q  n
硬要給你多踩幾下檔
# V# s) _+ U: ]' ?真想找出偷外套的人~打斷他手
回復 支持 反對

:heart: 9 E- S, X( h5 i7 O+ O

i: l8 p, Y6 X" X7 D, V18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart:
$ K6 B# v; T; Z9 n+ { ; d" _$ Q  ]2 }

9 x9 `6 |' G3 Q2 u. N8 e2 ^我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼紙也被人家彄過(親眼目睹2個長的還OK的女生在研究貼紙...我還是裝做沒事...想說也沒撕下來就算了..)~! m, e7 s1 ~: o' G) O. ~
+ g, `4 r: E8 l6 a+ v0 i: \* y
最扯的是暑修有一次....車被調頭= =...那個人真閑.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-29 01:06 AM 發表8 S& h1 C. H( e8 t/ v
:heart: # ]8 N7 W1 |4 G% T% I! l
: [, S" R6 S( d9 U! A
18歲那年~第一台R狼時期~我在醒吾被偷過BOBSON的牛仔外套...重點是那是大家一起送我的外套...隔2天我就出了車禍...過了...1個多月車就被偷了~:heart: 4 Y4 ?! T( V# w5 ^6 @

C6 B% V5 l) j3 W. ^  ~3 S# t3 k! J
9 a- i: q6 E  n  {4 Z* N7 U我的車不曉得被亂入黨幾次了...彈孔貼 ...
' W# q- K" w6 W8 M  b
你會不會太衰了一點阿....
- k' L! u( O1 ~7 V+ C$ I=..="
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表
9 z' V  Q7 l$ F3 `* F9 v我的車停在後面靠近工地那邊...7 Q  v0 M% d1 |! i
附近都是停工人那邊....8 d3 F/ g$ j' R& d* m0 f5 P
下課發現我的車土除砸爛.........:凸:

5 M* @+ n3 o; q6 E  ?* X
  G" |1 I! K- v8 z3 L不知樓主你停的那有沒有攝影機?
6 ]; X/ n3 {3 x* L1 I& i1 z- @( d
) v1 H8 T: {3 y# C" ]有的話還是讓他接受到該有的逞罰巴!!
回復 支持 反對

原帖由 po357357 於 2007-3-28 08:31 PM 發表
* k& j7 \/ D5 N+ ~$ s我的車停在後面靠近工地那邊...
/ C- j) J/ ~6 }8 P2 o附近都是停工人那邊....
+ d& r0 x& H/ G# M6 c" C下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
, Y; h4 U- O2 E  H# w; \& }
9 G5 ~2 J/ R0 m. R

" r8 a. R$ d# D8 D4 w哇靠 ! 也太機歪了吧!8 s& u* I7 `$ i/ x! i5 q. Y

. C9 _. y# a5 S  z此時 你要趕快去向學校投訴! 不然他們收費收成這樣!9 g2 X2 m% n+ {2 s
; z* l% ^2 U* D: m( d6 d+ Z& e
車被砸很幹吧!
回復 支持 反對

我都停在有雨棚的地方:lol
回復 支持 反對

我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
回復 支持 反對

原帖由 a0910348240 於 2007-3-31 11:30 發表( q' x+ T# u+ D6 L7 e$ P. t
我以前也讀開南耶 是開南商工嗎= = 還是開南技術學院
2 E  F7 b9 ?+ k& Z

5 u1 T# c$ B4 N" L2 D# D5 _4 r6 O我來糾正你一下$ t- z, A& Z. ?/ {
他所講的是開南大學
; U- _  n- X- n) O4 j, E* u4 Y5 x$ F至於你說的啥技術學院
- ?/ U9 g& c1 |- f% l0 c+ Y根本就沒有這一家
& X1 j& |6 g$ _0 x, S2 }6 ^只有南開技術學院9 i& \& _1 J# \3 m
7 K: d6 a2 \, Q+ _  f% u% k* @
開南大學以前叫做開南管理學院3 L: J9 S8 u6 g* C, b: [# r
是給高中生考大學念的
7 Z, q' g9 d  n7 ~ ' c7 `8 I) N" u  t7 m
希望你能導正一下錯誤的觀念
# Y; N9 m3 \: c. R, |3 @
6 J4 F3 s0 \$ I* N" S7 r1 L技術學院跟管理學院是不一樣的
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-31 12:02 AM 發表* Q; s2 @( f+ Y& H& o4 f
那邊真的有點危險.....花個錢停學校吧~
/ C$ y6 T9 U# z5 r% ^7 R; |" v
我是停學校阿......:heart:0 f. V6 u$ W( P/ |$ B0 }1 H
昨天在住的地方連安全帽都被偷了....:fuck:8 r1 r% z3 `  m! o
這幾天要瓜皮帽上身...
' x) M5 w; I' r) H& `
, w: g( T3 O* L5 l1 j, m[ 本帖最後由 po357357 於 2007-4-1 12:45 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

還好我都停在一進來直走那一塊地....不跟人家擠...
回復 支持 反對