SayCoo論壇

查看: 2704|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

開南停車小心喔...

我的車停在後面靠近工地那邊...
  F2 K* \* B0 Y, _附近都是停工人那邊....
! ?0 ?) h& S$ Z下課發現我的車土除砸爛.........:凸:
原帖由 nick236 於 2007-3-28 10:03 PM 發表
5 H: o) t) D+ A# H2 j- ^8 Q
* b4 [# j# B" |1 B3 M- F0 a  C  x' l8 @9 D4 h

# |* t8 \1 Z6 ]. t) `& n5 p, ^是全爛嗎?? 全爛的話也太誇張了吧 何必這樣呢:mad:

# h  m3 ~$ Q- P$ T' @1 q8 f9 s0 X變形到一個可怕ˋˊ
) Z5 A- ~. [' a4 k# ]7 r. X會磨輪胎......
0 Y( ~& I& v1 X8 I5 `; m當時停在我旁邊的是...RS黑色改CR管
7 O7 b. K% K- U, g! |$ {# N5 X( o那時候還想工人還會改車喔!!因該不會對我車怎樣吧!!
, O( a" b/ G; d& l* z  T! c$ ~' x6點下課就.......:凸:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-31 12:02 AM 發表
, u0 O9 H- S9 I  V$ u" B那邊真的有點危險.....花個錢停學校吧~
9 N: O$ {$ q4 x3 C  s0 {  m( o0 ~
我是停學校阿......:heart:, n1 o1 H2 H" U1 k
昨天在住的地方連安全帽都被偷了....:fuck:+ i' K4 y1 s5 A4 e1 ]. w  A
這幾天要瓜皮帽上身...+ f4 V4 V: j& _3 O; V$ M. p
. Q, q* W5 i9 D6 x0 q; F! f
回復 支持 反對