SayCoo論壇

查看: 4158|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

簽到!!! 我也到了~ 阿德真的是小飛俠一樣....= =
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-30 01:04 PM 發表
' Z( K( u8 e# N幹  多災多難ˋˊ....的一天:凸:
$ f, Y3 J$ [4 V. k. ?( @% O  H" f7 x  B$ k. k2 Q) [1 O9 O
第一 我對不啟大家 讓大家掃興了....
$ W: |, _+ P* ~- w2 F第二 我對不啟卡皮 如果我車沒事 你就不會摔了!!!' u3 E# E- K: I# c8 u/ \
第三 我對不啟小寶 如果我不要硬去跑  你的框就不會歪了....
* H/ j* }* h" a+ S
  z8 B" _. g2 [  z$ r7 ]+ N  i. O: E1 _, G' |! }- S
交流道那塞的 ...
& b8 J5 k8 t6 p0 B, H* K, ?
/ d% E5 f8 a/ ~; U
' P* Y# F* d5 q$ m+ g8 P: R4 R
別這麼說了~~~ 這也讓我學到了經驗!! 玩車要摔車 方為真男人!!!:good: :lol
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-3-30 05:23 PM 發表; \, L6 d# Q& \# v
我傻了~~~~想說去試離合器 結果被抓到了~~~.....~~~
& }' {( h2 d" i9 \$ `: i! b: G1 ]6 \
要不要PO 今天拍的~!!:lol
$ u  I2 u: H, F' z) k& V$ L' g* E
5 D0 A) N) L6 L" ~3 L

5 n4 ]4 `* ^: M4 O) ~9 z; p# `PO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-30 11:40 PM 發表
- k' O" m; H$ D  G8 I- M其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~/ ]+ k# X& y0 J  K( x8 y9 P* F8 u/ f

/ C7 x' G' G9 H2 _5 ^今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart: 2 ]8 u* W) c" ?4 G
0 ?, E  D9 N2 T( g) l. V
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~
+ o! {1 {1 F( A4 o6 Q" f: S& M3 k8 Q, x' \, F$ @  N
本來想順便載 ...

9 `0 a/ M* s: W7 v! v% [$ b
7 |' s8 w8 l/ e7 ]& z' u* J; _6 A
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:* e# g7 ~: G( N8 y

1 Q  W+ Z3 n2 z# I2 z( R! \! j# Q[ 本帖最後由 nick236 於 2007-3-31 03:58 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表* F6 K3 n6 j0 Q- m6 U
% E+ v; c4 m3 @# _+ J; P

: K$ L* w, H0 g7 `3 x6 e7 j0 F5 ^2 }
7 b( w7 m3 Y* b雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....
, ]& i9 r/ P6 I( S' [
7 V. ]" g4 S) [0 y5 m7 @順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....
: `6 O! ]6 L$ S/ Z0 x) J
2 Z5 W& W: f# o9 Z
禮拜二我還沒發薪水耶......
回復 支持 反對