SayCoo論壇

查看: 4137|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

挖~!我第一個到家喔
簽到!!! 我也到了~ 阿德真的是小飛俠一樣....= =
回復 支持 反對

幹  多災多難ˋˊ....的一天:凸: # x  f* O. L4 g: E& Q4 ^

3 E" f& f( ~: W+ D1 M第一 我對不啟大家 讓大家掃興了....8 t9 q! O9 C' u
第二 我對不啟卡皮 如果我車沒事 你就不會摔了!!!/ A  p0 M; e/ l; I1 S, t% s
第三 我對不啟小寶 如果我不要硬去跑  你的框就不會歪了....' t) M! w8 z( [/ b% W
7 p2 l/ y0 `1 k  x

: {5 N; h3 B8 W5 {交流道那塞的好利害....
3 N; u2 U/ O; P8 `胎又在那裡破了= =!!!
% _& A/ D  W3 V- h3 c* y' p身上勝25塊....只好這樣騎回家
, A; @4 c- {' Q3 ~$ F2 L; i4 L心驚膽站....
回復 支持 反對

看了好幾次摔車  看到怕   現在不當小飛俠      現在RV+壓隊
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-30 01:04 PM 發表) p* h6 s: x8 f: p
幹  多災多難ˋˊ....的一天:凸: ! C! n0 Y( W  q$ i4 a
) I" f, q+ ~1 m: y1 Q" @9 \, y
第一 我對不啟大家 讓大家掃興了....
( u) Z8 O3 d2 W( S0 x6 @第二 我對不啟卡皮 如果我車沒事 你就不會摔了!!!
& _" i: T' B  E  \  ^第三 我對不啟小寶 如果我不要硬去跑  你的框就不會歪了....: P6 p. K1 B2 [

" k; T+ D& K3 j' h6 i7 o# y$ e+ u" J3 X7 M: ]1 ~
交流道那塞的 ...

5 y) R  G3 U: {7 z( ?9 C
" X! Z8 \; P. p% Y
4 M' i! S1 b7 V2 A6 V別這麼說了~~~ 這也讓我學到了經驗!! 玩車要摔車 方為真男人!!!:good: :lol
回復 支持 反對

我想大家都該去準備人身部品了
回復 支持 反對

簽簽簽到~~大家平安無事就好哩!!僕呵呵~今天還巧遇老張呢!!:victory:
4 u$ ^/ e1 a1 A7 O
0 e7 q- N4 J7 c" p卡皮你就最近好好養傷吧!!   有需要幫忙 儘管跟我們說吧!!:handshake 6 V5 H. X6 t. Q7 A  M' ^/ P, y! ?

% b7 q$ E4 W! m4 Q) d話說  我回家的時後 打檔桿噴哩=..=  有夠瞎的
回復 支持 反對

你們沒事吧~~!!!我今天睡過頭所以沒有去~~!!看你們好像有狀況的感覺~!
回復 支持 反對

我傻了~~~~想說去試離合器 結果被抓到了~~~.....~~~8 O: h! u. O& A* o( G
2 Q9 w8 E- n0 k4 D. S, E
要不要PO 今天拍的~!!:lol
回復 支持 反對

卡皮你摔了喔~!?
2 V* ?: A1 c3 A3 B7 z: ~ ( p9 B! K" R. z" O7 A
人還好吧~!?- |' t; A  b- g0 P8 U& |

1 O' G/ \( a* Q5 d別在意~有摔才會快~
" ]2 i, J# j1 e! }$ U3 U1 C# i " L0 H; S- K" P. a% @) v- G
加油~:)
回復 支持 反對

我也想貼上今天的照片  可是我不會   我不知道圖片要放在網路哪裡
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-3-30 05:23 PM 發表
. D/ K4 M' @7 e; Q* n我傻了~~~~想說去試離合器 結果被抓到了~~~.....~~~; ?2 ]9 k9 i8 y

% `; g% i( ?3 x* @+ e5 Q要不要PO 今天拍的~!!:lol

0 O) c# T! d* P% E; e* b
  L, ^7 V' V0 v9 y2 D
% h7 y8 S  b1 A1 c: H3 X( \8 zPO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-30 06:09 PM 發表. `6 n+ G. \% P- b

7 `/ p* }; L7 V- Z% ?- r5 c! W. Q3 j* X9 S$ `# u' q6 I

# P! B2 a7 z2 a+ W2 F0 V" I. Z+ XPO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:
: |& R* Y+ v& N  n# E5 {
, p9 ^) X0 u) f& I, g& U

- @" \* G3 b, d( m/ e8 i# ?  d可是沒有紅包捏~:heart:
回復 支持 反對

. j% Y8 v. x) n6 y: z/ U. y
9 ]  S7 \* I- B

* x5 E# k3 A0 p9 m, n 2 H8 }6 X: f# W: j, `, _

" q, a; j% G( r5 a6 y$ {  H- P9 w# M/ B   t- x+ a! O% ~* K& T
回復 支持 反對

老張  可教一下貼圖ㄇ% s) u6 A' v  K7 n$ T7 [
( ^0 b- r( C6 C  B' D
回復 支持 反對