SayCoo論壇

樓主: 阿德kid
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

簽簽簽到~~大家平安無事就好哩!!僕呵呵~今天還巧遇老張呢!!:victory:
% a0 e' _; p9 U8 N+ A
$ o2 r7 @6 ^$ a, M卡皮你就最近好好養傷吧!!   有需要幫忙 儘管跟我們說吧!!:handshake ' @" b7 Y3 g6 U( N( F, h0 |6 `

5 h- m" `# O7 n話說  我回家的時後 打檔桿噴哩=..=  有夠瞎的
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-30 06:09 PM 發表
+ j( _  Z3 U4 w( r' D( F# O! f, C3 v3 a: J9 I: S) y5 y' n# S

. z. ]' l! e6 X- i5 }9 k* Q( X' i- w
PO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:

) `  S1 Q) ~+ z! g  t0 r7 d0 P0 ]1 ^6 I$ M

9 F8 T. u1 v4 I+ f- G5 r. f可是沒有紅包捏~:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-31 09:57 AM 發表
+ D/ Y$ F. `. p# F" \# h# O呵呵偷跑吼, O5 f) _" p; B8 e
星期五我還在部隊除草種樹-.-3 U$ x" m) A3 P( }6 C
摔車只會讓技術變更好:lol   ^" Y$ Y1 I" p# j1 K
下次你騎就會更穩了
% }8 B# g  D: i2 b) O不過還是要小心
* \/ C( [/ ^0 P清明我放4天看要不要約出來聊天

^& I' W# O: C; \' j
, r* [- x& s9 c7 A0 a/ U5 v$ ]( D4 Y
/ R7 b" P/ @' O約那約那~18王公肉粽團!? XD
回復 支持 反對