SayCoo論壇

樓主: 阿德kid
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

簽到!!! 我也到了~ 阿德真的是小飛俠一樣....= =
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-30 01:04 PM 發表+ L! I# A) k, z& `# T" y/ ?
幹  多災多難ˋˊ....的一天:凸:
7 n, G- q9 V7 `0 s4 J
6 b( l& H! T+ H) D7 `: Z第一 我對不啟大家 讓大家掃興了....$ e& b! X. G5 g* ~5 a
第二 我對不啟卡皮 如果我車沒事 你就不會摔了!!!
0 Q# _. a) s; t1 d6 l6 d9 W. G* N第三 我對不啟小寶 如果我不要硬去跑  你的框就不會歪了....$ J" B% F  Z3 f. ~$ p2 D( `
' G/ Q: f' i, w) h3 y1 V* i
5 e/ u- b5 Z. b- \
交流道那塞的 ...
2 m0 Z/ D. z# K1 R7 K; _" U

% j0 l& Z' `8 k6 Q; X
: b% a0 u1 l. O) C2 j- Q# [別這麼說了~~~ 這也讓我學到了經驗!! 玩車要摔車 方為真男人!!!:good: :lol
回復 支持 反對

原帖由 老張 於 2007-3-30 05:23 PM 發表" R* r" Z. |& \9 ^5 w
我傻了~~~~想說去試離合器 結果被抓到了~~~.....~~~5 x, Q5 e5 p+ s

3 L% I  v4 B, N* `' n" _0 V$ ]  r要不要PO 今天拍的~!!:lol
9 k- _0 l$ `  e3 R& b
1 [/ J8 g5 }" N$ E( w: g$ F
: `; w) F8 E; |; s7 E
PO吧~~~~ 第一次就獻給你們了 還見紅唷....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-30 11:40 PM 發表& U4 G  [5 x. p8 f$ u- n% m
其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~
9 T; o& l5 e- l
% V' Q6 ]) U' _/ n今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart: % w/ T! ?6 v0 o' F! r% i% b5 U
7 n) g* \6 K8 c1 X0 x1 w9 X/ y
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~8 g& g( L+ r4 O* k: W

- _- x1 ?+ F" O- r本來想順便載 ...

# L' n. A/ R* v! U2 E1 j8 ?5 \9 {; i: {* {" f9 i! j
! P+ l/ @3 K+ U2 S4 p1 ?
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:
# e0 g5 b4 a  {% e- O# z$ u0 \+ Z! U! w# E+ |" s8 ?% ]& G
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-1 12:26 AM 發表; y! |! s6 P) Q
5 d# z! ]# j3 g) w' M

- S; R. O# b! K# M0 B9 p/ {) P7 @; m$ [
雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....
  T3 Q, E3 p  y. V# L$ B0 V& |; i
順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去?..嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....

5 t  r8 W' m5 a6 `
. ^, \# ~3 v8 x. ^  F禮拜二我還沒發薪水耶......
回復 支持 反對