SayCoo論壇

樓主: 阿德kid
打印 上一主題 下一主題

30號 晨跑 大埔東眼!!!簽到

其實我是第一個到家的...12點30幾分就到了...只是在趕時間就沒開電腦了~
5 K6 n. P# W; b
, V/ n: W2 V* d5 t今天的我愛紅娘大作戰宣告失敗!!!因為沒遇到...:heart: 6 W6 B! l, k  C0 `$ p$ t
3 B) O- h! @, C' p% ?
卡皮有收到我的青春無限熱力無窮燃情歲月的小禮物吧~# o  p: l8 J  e' D6 Z# C
" a: a+ r& Q/ ?9 |9 V9 I  s
本來想順便載你去睿騏~結果你都沒接電話~我就直接把東西送過去了~- p5 |' x7 Y" i
, O! a$ v3 M6 R$ s' D
8 z) M; x/ V$ k% t

8 N1 v! Y* q7 G : a$ S! x' U0 I4 v7 ?3 M
今天感覺好忙...今天趕到學校上完課後~就衝回家裡拿好備料就送去睿麒了~然後過去一下又殺到中和朋友工作室那~碰巧他不在~又碰巧限速打電話來說她跟朋友和公車司機起糾紛~我就又趕快殺回迴龍~找到對方後就施展我最拿手的...裝兇~哈哈~我到了之後對方態度據限速說跟起糾紛時有180度轉變~
. b4 c% ~8 X& B7 o; S2 N
/ ?; ~4 j, m8 g+ K, j# e今天跑的總里程好像有200的樣子....
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 03:56 AM 發表
8 L8 u( Q& `" y
- g/ \5 ?: U5 Y& N
; o* ^- g& o& u- h. [# I5 O. v5 q4 L( Y9 R; V! t
我在大浦不就說了 一摔整個就是累  阿鎧載我回家之後倒頭就睡了....後來打回去給你也沒接~ 不過還是謝謝你&你的料啦~ 有沒有興趣玩個斷背阿....:lol  今天你幫我擦藥有心動到的說:loveliness:

& y8 B, R; Y* ^7 i$ l+ G$ W; q
  ~1 u: s0 h1 n; {4 J
0 [( H% B& m4 p1 a雖然...我以前還真的被路人誤會是女狼....但我沒興趣搞斷背阿....% b, q! G! h3 ^) D

; f/ y' r% D5 D8 t; K8 q: w7 U順道一說~安全帽最晚禮拜2就可以拿過去加油站給你了~明天是他陪我最後一次跑...嗚嗚嗚...你要好好繼承21耐的靈魂....
# W& C. d1 c4 n+ O; U- M9 e$ o: ?6 v, Q1 F0 J) @/ I/ \
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-4-1 05:13 AM 發表& u3 ^: K* e/ j/ w% E
3 d! ~+ u( y! r0 c' p
3 s6 }. |  N6 R7 s/ F1 X# Y! [) t6 e
禮拜二我還沒發薪水耶......
$ H# j/ x/ B! f( G
$ N; O& P9 W  ]2 n' X7 _6 D

~0 Y' c$ u' Q- h7 @. r沒關係~帽子不會跑掉~你OK時我再送過去吧~
回復 支持 反對