SayCoo論壇

樓主: 我要小叮噹
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

煩也~限速器對我車一直有意見
7 u& I7 |: n" z% P! V首先要先賣掉康適框+胎啦; z, Q' i' H. \1 X
煩也~又要噴錢了
0 ]& c' H: `, z% ^' X他要我變回原廠的樣子
先從輪胎慢慢換回原廠吧!!!
6 Q" a+ u7 @% ~" I可是我還是很愛野狼* F$ l" r; Z: O% |& c3 w; O
只要還可以騎~原廠也是可以很漂亮的馬
  H3 X" J1 N& X2 v$ e, k& g等我變回原廠車照相比一比# k+ G, j7 n/ K/ ?* B5 J
一定是瘦身前瘦身後:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表5 y! k1 i1 Z; q9 z5 \8 O' |
  z7 b# r2 B) Z: `: A+ i( [2 O
你怎麼知道我的計畫3 U+ ^# f4 g5 v7 q8 \, z! {: h3 m
:lol :lol

) J# C: Q( d2 e' H: g7 h2 O
2 m& Y5 K/ T( t4 e * @  b' v6 Z/ t6 P. F& O- X$ C
女生對車一竅不通9 S, N  j/ ?  Y; T( n/ A
不過我上體育課跟一個女生聊天
; J3 K  `/ z; R他知道我騎野郎
' l( J- P( x3 t, F1 L' P4 g. R( k' ]結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?
3 [  H) _; }; e. u8 A. L$ P3 }我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的
' T% j: K- j3 ]( Y他還說得出來野郎的改裝品唷
  e* V& }7 N) H5 T真的讓我佩服...他男友
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-2 10:31 PM 發表" R8 c8 Z8 q; V
連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...
' I/ ^" m( W$ S: c4 [2 f) u8 K% b! f% q
; y3 V! t$ _  v: V9 ]今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)
5 R2 i+ J5 P) W' h$ v/ i
3 X' a% }# R$ J+ T/ J每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不 ...

; |3 M1 ~. ]: `$ }4 y9 v; p7 Z% I2 v! S: X% ?

~0 {+ G& m6 m( X" I
# ]" i- Q( Q+ o8 }ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有
# D! x/ f% b6 a. j8 {$ t賣不出去也有理由" T% b+ s0 b) ]/ i. J' B4 I
我也很不想要賣出去阿. o$ y' m0 H' U/ w% H
畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的
+ y' J  g! c. S% f+ p6 f- _; x9 \我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下* I, N* Y) Z: e( t
搞不好到最後管子都換回老郎咧' K/ X: t; t$ `
唉唉唉唉唉唉唉....騎狼男人的痛" ?4 U& ?6 f0 P% e/ u- y& C6 ~. i: b

; [0 V  F$ }; U! W  l8 J. {+ h6 h[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:37 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表
! K" L/ h+ M& v( m+ M+ g7 f0 l; C% d  O0 W4 F: p& y

3 g/ U, y% q6 Q/ ^' }
. t9 F, b0 E' l8 ?: Q  @  [到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...
* T6 O+ X3 b6 T: k) z
* U7 s" a0 }) x2 H+ jBY THE WAY~
, I- K' \* U8 r# H; }7 [我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
( l# E0 W& w' Z所以 ...
% x- B6 b) k, t, V2 B- F
$ O6 B7 `! O2 W/ z& }2 ?1 Y

/ n' m$ P5 m8 Y  u7 x. I# ~3 d
5 q* {3 o* c0 i' a$ K6 k$ |* y嘿嘿~看樣子....真高興! I# s2 @$ c! v' I( B$ n8 C8 A
每次我在這論壇我限速都在旁邊7 g0 c$ [4 w/ H, J
有時候物流的東西都他幫我po的啦
/ P+ S9 h9 o2 u6 W9 n7 _0 @看起來他依定會失望囉3 X6 a) q- |7 T& y0 s
哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:51 PM 發表
; D* a$ r% z" L5 M  d換女朋友辣= =   這樣比較快  玩車最討厭別人在機機歪歪的  煩
, w, Q* T  X, t7 o8 ^2 C

, S! J9 i( z& ?+ ^1 E4 x7 N  g
: ?, \6 s, o- r6 l其實蠻對不起要跟我換框的人7 ^) u+ B" W2 x" ?* a
因為有些回覆的價格都我女朋友報的
& o# p2 E  o, C3 w% A我都在旁邊看(他不知道價格我都亂報給他)^^2 e: J1 p* h! X4 @9 h
看起來應該還會在我車上啦
# P' z5 k: I% M0 S* J女朋友說換就換很難也...
回復 支持 反對