SayCoo論壇

查看: 3735|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

通管一問

請問各位,桃園哪裡有不過的車行有再幫通管的阿?8 ^; y0 T* f. [3 b
魚雷管通管要多少?會不會很大聲阿?
我也是寄去經典!$ [  ~& `& Q7 _, \

! V6 {! Q" ~: F! F錢包在管子上!
回復 支持 反對

殺到台中去通~+ Y8 C9 |1 ?7 B1 G( i
就這麼簡單(丟筆)
回復 支持 反對

呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 發表
) }1 l+ n- K% @呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@

& x" T& `5 C7 r$ F1 D: g- g: G帶著地圖去就行了~!:good: 加油~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 AM 發表6 K9 }5 X% b" F7 r% x1 i) Z* f5 x
呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@

- F- B) R7 ~6 x# N9 J4 w, Q台3線一路殺下去
5 _0 J; h4 W7 ^2 o# i) \不休息應該3小時會到) c+ [4 B, j3 I6 L9 U+ s8 \5 f5 o
9 W  `* j2 Q/ F) |# x; ^7 N
熱血吧...男孩
回復 支持 反對

我當初就是自己殺下去通的~
回復 支持 反對

這樣我好心動唷= =!!!
0 M( e9 A0 g+ `7 D1 s- R& m需要跟老闆預約嗎??; |( _! F1 P2 h9 k
這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:09 PM 發表0 G" U% p/ M# h5 S
這樣我好心動唷= =!!!
: N+ Q: W2 M* T需要跟老闆預約嗎??% f. z' c8 Y% k" v$ ^
這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
5 D; H6 M. ]2 f8 _9 x' d4 o

0 y2 E: b  W( v0 k不用預約~通管很快!!9 j& j$ i- ?' n: g8 E9 O
30分鐘就完成了!!
回復 支持 反對

聲音滿正點的    有看過人家通過:good:
回復 支持 反對

聲音:正點
, P' ]& o0 B4 p/ o感覺:超棒
9 k7 e! j1 c& i! o; W缺點:路邊滴37仔會一直看一一"
3 y( Y9 E2 s$ d8 ^因為不是普通的大聲lol
回復 支持 反對

通管了會不會被抓驗車阿~~驗排氣會怎樣?
回復 支持 反對

我當初也是騎回台中通的…2 I  _. R6 E* B  n: H7 j' r+ v  Z
因為我是台中人…哈哈哈哈…% A8 s0 L. I- I9 q7 m
通管的時間很快30~40分就ok了!!
6 }5 s2 `$ z: F& x  I1 v且日蝕大人也不錯!!
. t, d, C/ Y6 [! n我當初也是騎台三線回家的…+ p) _2 n" `. L0 q& B
騎快不休息2小時半就到家了…我騎了三小時左右
0 n- _2 ^0 Y) l6 r* o不過我是從大溪出發…所以還蠻快的…
$ G" O3 N! f% _$ ~# A' v一下就進台三直衝回台中…我住西屯附近,晚上衝到經典通管斜口微翹4 q$ P0 u2 ]5 K- ]
我忘了多少money了…總之還蠻便宜的!
4 ?& u* n; ^5 v/ B* C1 L6 I$ i. P8 r只是這個聲音真的是爆大聲的…! G9 I$ A4 G# x. e
剛通完我以為我在騎以前的改裝迪爵…
/ B  k7 u9 P! J+ w' M& o不過…現在就覺得真的還蠻不錯的…因為我目前還沒遇到跟我一樣的…
$ i. k5 Q& {* N3 Y: }. k# @看樣子改天通管的是不是要聚一下呀~~哈哈…:good:
回復 支持 反對

ktr150可以通管嗎?
' C. P' z/ s$ t# o: g( m
; n+ t: r5 F% R9 ?# Q' f好像蠻不錯的:good:
回復 支持 反對

請問桃園哪裡友KTR圓場管能通管的地方阿~~價位大概多少!!
回復 支持 反對