SayCoo論壇

查看: 3724|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

通管一問

請問各位,桃園哪裡有不過的車行有再幫通管的阿?
. P& l6 P, R. S5 X魚雷管通管要多少?會不會很大聲阿?
我也是寄去經典!  n7 b* Q# J4 S0 [  ^* q0 j5 ]
  p. e" a0 {" V# S0 J
錢包在管子上!
回復 支持 反對

殺到台中去通~
6 O! F" q. o7 x* J& Q* y+ H就這麼簡單(丟筆)
回復 支持 反對

呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 發表
9 P5 f1 a! G- c! M/ k呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
3 o1 F  G' P; [8 j$ s
帶著地圖去就行了~!:good: 加油~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:44 AM 發表
. l5 B7 M( A8 n6 S. ^* f呵呵~我還蠻想殺到台中去通的~~可是不太知道路而且這個假日超多報告@@
$ q- E, G2 b6 i+ x7 [
台3線一路殺下去
: N: Z3 {# E! {: v. e5 f不休息應該3小時會到
5 l* r" Y! H' z, m
* ^5 V& l$ M' j8 M2 V: h熱血吧...男孩
回復 支持 反對

我當初就是自己殺下去通的~
回復 支持 反對

這樣我好心動唷= =!!!( R8 X7 e6 p: B5 r: n
需要跟老闆預約嗎??" F4 E& U/ I! D9 R' r" K2 }
這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
回復 支持 反對

原帖由 w7534w7534 於 2007-4-14 04:09 PM 發表
4 b# \9 j+ y  C, ^0 n0 A這樣我好心動唷= =!!!
) z' e6 J/ L& W需要跟老闆預約嗎??7 _7 D- w5 V( i8 I
這樣子可能要找一天假日衝下去通樂一下囉
4 ], [0 J. X3 X7 [" C+ g6 M
9 I& p, N' h) W( ?* ]1 B+ g
不用預約~通管很快!!
7 T& j( o5 i/ K% }30分鐘就完成了!!
回復 支持 反對

聲音滿正點的    有看過人家通過:good:
回復 支持 反對

聲音:正點
+ }6 w2 K4 z6 n" y感覺:超棒
& X5 l7 s4 q9 a2 e6 I, U# Y缺點:路邊滴37仔會一直看一一"2 w+ y1 R( G" h' p$ w3 q
因為不是普通的大聲lol
回復 支持 反對

通管了會不會被抓驗車阿~~驗排氣會怎樣?
回復 支持 反對

我當初也是騎回台中通的…3 ]$ U% o; O- k' w/ N6 d) e$ N) ^2 `
因為我是台中人…哈哈哈哈…
/ c6 z" Z/ A% W9 S: R6 h通管的時間很快30~40分就ok了!!7 d) x+ i1 y; w1 W
且日蝕大人也不錯!!1 c7 Q% U# k: T2 V$ V
我當初也是騎台三線回家的…: X/ K  Q% \3 O, M3 C8 T
騎快不休息2小時半就到家了…我騎了三小時左右
, M' y( b: f% |# J# g不過我是從大溪出發…所以還蠻快的…& K1 a$ C6 n3 h% E* `
一下就進台三直衝回台中…我住西屯附近,晚上衝到經典通管斜口微翹
9 W7 G3 R3 l' |( T+ @5 w我忘了多少money了…總之還蠻便宜的!. p. r+ O5 w  E- _' @+ Z
只是這個聲音真的是爆大聲的…0 t( W3 O9 H; l+ E* N
剛通完我以為我在騎以前的改裝迪爵…9 W5 k. E% v$ {8 K+ R
不過…現在就覺得真的還蠻不錯的…因為我目前還沒遇到跟我一樣的…
4 X: P4 @  Y: H2 [看樣子改天通管的是不是要聚一下呀~~哈哈…:good:
回復 支持 反對

ktr150可以通管嗎?& Q4 X* K4 M2 h2 V( B

7 {" T# U4 Z$ z+ v/ N, P9 z0 l好像蠻不錯的:good:
回復 支持 反對

請問桃園哪裡友KTR圓場管能通管的地方阿~~價位大概多少!!
回復 支持 反對