SayCoo論壇

查看: 2741|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

可以罵髒話嘛????我又撞了....媽的

XD前幾天修好的追風土除.......三角台,今天又被撞了,下次大家騎郎的要注意四輪的.....車亂開,轉彎和方向燈同時打的,車都已經在她旁邊還打方向燈轉彎....機車((可以罵髒話嘛??)
原帖由 edwin845902 於 2007-4-21 10:51 PM 發表
2 {# a# M6 F5 A' o" X% P
4 H- }+ Q4 A; ~
1 V* m" T$ T- A* e+ ^0 W9 o$ `& k, d- |1 l
孩子~罵吧!!
: M$ t, {0 C3 Z, y, E5 ?* f8 Z' z; }4 I$ {* j, D
有叫他賠嗎?
0 W7 U8 G0 s; h  ^
當然阿....不過對方很賊....所以去不認識的車行(警察找的)價錢都是原廠的....我的電機大燈= ="幸好NCY沒事= =應該啦~~6千多元都叫她出....倒楣..騎曼也被人撞..揪團去拜拜啦~~
回復 支持 反對

原帖由 popo80219 於 2007-4-21 11:15 PM 發表3 B) d7 ?" w, ]+ D
人應該沒事吧!?
* ]+ d* Z& |: Q0 R, D
8 ?2 q  d: C8 c! ?% s+ _3 u去拜拜好了...也許會行車會比較順一點:loveliness:

, t0 }1 L% L* Y& W( ^+ Z9 y* P- _揪團拜拜啦><...我要把我的狼過香爐....飽平安啦~
回復 支持 反對

我騎邊邊>"<且我沒有並排很久....>"<很嘔....
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-22 12:43 AM 發表5 ]" A: d* f3 P
恩阿~小心一點最好~~!!:) $ q9 l; _& X3 L) f$ l6 [7 W

7 G( f) p$ y" k. @9 y# V  g話說下禮拜有團嘛~~!還是真的拜拜團阿!剛剛好~要當兵求個心安!!呵呵!!1 u! c' h1 x! C4 M  v
4 p0 C4 u9 y! ?3 {1 j1 f
想趁這禮拜改快玩~!!1 Y7 V# J8 b' W4 A+ [
6 R2 m7 ]2 d3 |' M
在不玩就很少機會可以玩了ˊˋ!!!. g1 T3 P* P* u9 n1 A. l0 M. b
. {* J4 t& P. ]- I
明天最後一天麥當勞做事了!!回想兩年來 ...

1 _/ T" ~  f  f4 `- U/ T6 B拜拜團...我要去+1....這次我相信神了...虧我媽早上拿農名曆說這個月你要注意行車.....我還說那片人的= =
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-4-22 03:55 PM 發表$ b  X" R4 C7 f+ ~# ?
騎車要小心 就算你沒去撞車子 車子也會過來撞你
* L) o# ]3 y# P; K; A7 a$ }; e; C至於拜拜是必備... 寧可信其有不可信其無
' I& ]; p/ @/ C$ A0 {
是阿...身上就像裝磁鐵一樣(難怪這麼大隻)...把車子都吸過來了..電機大登KYMCO老闆叫不到貨的話,拿原廠的給他...HID就要入手了..HID一切看老闆叫不叫的到貨...
回復 支持 反對