SayCoo論壇

樓主: 狼族
打印 上一主題 下一主題

[暫時取消]約跑走台三關西到汶水

可能會出現~
7 g6 N; L" o1 t
! }0 v+ m7 G4 _) i% W, L$ |' g, @可能要拍影片作報告...在計劃啦....( v. x' @' E: x4 F% d/ c

2 L* Y# z* W' Y* \% @" g& _2 o1 o% _我在想說畢業考的報告來個用英文介紹COUNTER STEER好了...., R3 Q5 i0 i& J$ J

' c" v7 @6 K5 y一切都還在計劃中...不知道有沒有搞頭...
) ~2 M) I. f# A
7 v3 p* c0 |& e! p; B/ m
% T1 p1 U; h- L& X5 j- J" C昨天卡皮一直CALL我幹嘛?我那隻手機一直放在房間~
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 05:16 PM 發表" V9 g, j/ S' L( W# M9 E% H! n/ @
$ X- B  v$ U2 V- t3 A, R9 x$ G
* C+ ]$ G! h/ q, w9 H5 Y# q
嗯嗯~OK. a! v+ X& d$ R8 w  E
因為約禮拜天隔天要上班上課會很累6 t3 O# C. ]/ u7 a8 r0 W
所以禮拜六

# b! \* R' q3 w7 z+ y; E1 {% |2 g' S* n. D* b
% G$ o9 `+ i  L; M$ c9 o

4 D! ~, T4 y( P; e我還在評估可行性...感覺很難拍到那一瞬間~而且我還要先看看我有沒有屌到可以把過彎的文章翻成英文...% j2 R5 j/ A# N$ ^
8 c7 m( T/ J1 w3 g8 L
而且~母親節耶~我老爸60大壽也還不知道他要再哪一天辦~
& @4 A  D( m: Z1 y% n 7 |6 \, o/ b' l" e0 V' N( j
所以~我真的是"可能"會出現~原諒我...6 P; A: m4 p5 n9 @
# ?, ~! L+ _2 _  V0 b' Z! d4 Q
3 Z7 y- t+ P3 O; _7 _( j

8 `$ E- K) y7 K  ]- w(BY THE WAY~等我的24耐吧~再過幾天考完2技聯招~下個月把畢業考和一些報告搞定~我就可以衝了~哇哈哈~)
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-24 09:12 PM 發表4 u; @; U# }4 B7 }4 N' ^) x% w

) U! C6 l! s7 C4 w
! D7 g/ I( F+ @/ Z你說拍到過彎那個瞬間畫面嘛??2 X# H/ ?( x$ Z5 ]) }
! Z. u# L% Z  B; \$ p
可以用攝影的 然後在檢下來@@
/ ^" v6 r( `( G, \: L
( M0 ^' J1 _! W( W% A
4 }* u7 Q  @4 N3 Y/ H4 y# e
要研究一下~我是要拍入彎時瞬間COUNTER STEER車身傾斜的一瞬間~
; {: }. M; o0 z+ _: D- R6 g可是"對我而言"野狼這種速度+車身設計除非駕駛者心臟很大或是真的屌到爆炸~要不然COUNTER STEER的動作實在不敢做太大...怕不小心做過頭我會嚇死...
* s  u$ _3 C/ ~  @( L/ ^( v - u& H2 Z' @& \- b- |
所謂的COUNTER STEER就是指...入灣時~如右彎就是拉左手推右手~做做看就知道我在說什麼了~車身會瞬間往右邊倒...再順勢過彎出彎..很多人一定都會~只是不知道這名詞~
  V( `- O3 q& g1 u
1 D! `$ c$ e2 M7 ?" B8 ~8 m因為手邊剛好有探討COUNTER STEER的文章...畢業報告老師又很機車得要我們用英文介紹東西(商品啦.或是什麼保護動物啦~什麼都行~)~並說服聽眾~
. W* a+ k% a) V/ c1 }8 u2 q6 N; m 3 H" F( P  h# p# c  A+ w
難就難在要我們自由發揮啊...我是想說看是要介紹COUNTER STEER在道路騎乘時的重要性還是另外再想...
回復 支持 反對