SayCoo論壇

查看: 3708|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[暫時取消]約跑走台三關西到汶水

大家好~
% j3 Y5 @5 L' A0 B" Q3 o* s1 T8 m小弟我第一次約跑:handshake
# v) r. ~' |. Q* w" Z* K不知道大家對於跑遠程有沒有興趣% V2 G8 G" s. A, G; ^1 r
所以就想約出來跑一次看看4 \2 l. |2 V2 n; b1 p5 W
羅馬大輔東眼大家都很熟悉了, r$ _  y4 U. N
相信跑長程大家都沒問題吧~:good: $ p; {% \1 n( \4 a5 t
有興趣有時間大家一起去玩吧5 ~+ p9 B' s# f- c$ ]0 X- j
這條路上有不少重機的車在跑
1 f2 k$ T/ q9 E/ ~2 a可以邊欣賞風景+重機:lol
6 v5 U" q; c* q8 N& e9 y沿路還會休息幾次這樣才不會太累
. k: G$ B  h* Z7 E由於明德到汶水我還沒跑過想跑跑看
, ^2 u  L( X+ J, l9 j+ M1 L聽說明德到汶水的路很平很穩5 V0 z: ^+ ]1 i/ \$ Z8 E1 i0 i
/ w/ T6 {( w% I- f! @' ]
地圖我有PO上來若不清楚可以到我無名看原始檔3 f& U, T: D2 H  l0 O, y9 N
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cheng2066832&b=18&f=1103354440&p=0$ Z3 o9 q$ v3 Q, ~

7 [, e$ j( _- ^( Q$ O8 \時間:5/5周六早上九點- \! V, G0 f! _( v4 M
地點:約中壢後火車站對面全家集合$ G6 _# U. `8 t0 K! A
行程:集合好後->前往到台三關西羅馬公路對面的OK便利店[休息一下]->前往明德水庫[約二小時到]
" g6 M% F9 n8 O. W* [( D       到明德後休息->前往汶水休息->最後遣返沿路會找地方休息# l, e1 k) a$ o

7 V  @9 E0 {' y. H/ v6 I) f# B大家可以帶相機來拍拍照很不錯( S/ J0 ^+ ~& [9 [
邊走邊拍我最愛:good:
% ^* @( O5 R5 u' _9 w3 a$ P0 Q, X2 z" }3 {- Z2 S

) a5 P! z  a2 X2 A' J3 d& y, {" a/ P0 l  h& V7 n
最重要一點~[人身部品有的人請一定要穿戴]& N9 Q$ o  \; P; f
/ L2 U2 ]  q2 Y! U8 z

是禮拜6阿!!  那我先橋班看看  我在跟你連絡:good:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-22 05:11 PM 發表
! n* c0 d8 n4 u* T是禮拜6阿!!  那我先橋班看看  我在跟你連絡:good:

0 X7 |1 k. f' l# J
/ {  |, w. t/ U+ A嗯嗯~OK
8 V! j* U7 G; k! L因為約禮拜天隔天要上班上課會很累. P7 ^5 @+ M# y6 L
所以禮拜六
回復 支持 反對

那天不用上班 :victory:  跟拉~!
回復 支持 反對

可能會出現~: M+ i1 K  F  k

# t- i% |: k4 t可能要拍影片作報告...在計劃啦....
: h. b/ x  C: L/ D# g# M& w! W" m4 z2 Y ) f- u& g3 L1 V* p, r6 F, n* z3 V. n
我在想說畢業考的報告來個用英文介紹COUNTER STEER好了....+ N& s$ j3 C6 b1 \* w
- K5 c6 t- ^* K1 y6 k4 u
一切都還在計劃中...不知道有沒有搞頭...# g. Q, c. K( [
1 v2 V- U  h/ X: P! D1 c3 ?. r7 N

3 l' P+ O) r% z/ w8 {: q昨天卡皮一直CALL我幹嘛?我那隻手機一直放在房間~
回復 支持 反對

那是不是五月的第一個禮拜阿?
# f3 h. L( U: U5 f4 J( ~1 w3 R, c   {; G2 F6 k, w  X+ W6 n8 a
如果是的話我就跟不了:heart:    要上班.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-22 09:51 PM 發表
3 k$ c( y( o" X' k4 @3 T可能會出現~
2 g' ^3 p; q3 F$ Y
* r" m# \' c; p可能要拍影片作報告...在計劃啦....5 Z4 S" @7 v0 a/ Q  F
; m. D6 Z  j0 \8 y- R! k
我在想說畢業考的報告來個用英文介紹COUNTER STEER好了....
& e6 B2 {0 B! E" [* F
& W. z- y8 B: |一切都還在計劃中...不知道有沒有搞頭...
5 o: N3 Z- ?! U# x- [0 V9 E; l. y( Q# S7 v5 n0 E  p/ @
. b* \9 M: r' }
昨天卡皮一直CALL我幹嘛?我那隻手機一 ...
; Z% i6 E- I  E5 Z( h4 {0 r
; @8 G$ O5 L2 i+ K. b( A

8 n! k) |- I, |* g ' u% {) J/ Q! H9 ?8 |  z  Q8 i
OK阿~需要的話這次出遊可以順便當作你的報告內容8 u  r* ?1 |4 ^
我相信大家都很熱心協助
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-4-22 10:11 PM 發表
3 q0 g) Y$ y7 o, W- W* u7 c那是不是五月的第一個禮拜阿?
  F/ r1 ^% R7 T  E6 N+ d0 f  L0 L! e3 ~! ?, y
如果是的話我就跟不了:heart:    要上班.....

+ W$ ~3 a" t$ g/ C2 E5 C2 i
. ^" G+ e8 W' g4 |; O: T' p ' D7 u! R& l% n: U0 q6 }% f8 q
五月第二禮拜是母親節所以沒辦法
$ f$ I- x  t  P) {; C看能橋一下班嗎?" u# j: b, o5 b
因為人也蠻少的就算只有我一個人我也打算跑3 c( D3 u& G! r
希望大家能一起跑跑台三
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 10:14 PM 發表
$ M1 t+ W) ^/ `2 \5 Z* P; e) C% B$ B, R4 N, v7 A! O/ J

f, T" c+ ]+ m* K9 ~; o& D: i2 g; d. i" L8 `- Z. }
五月第二禮拜是母親節所以沒辦法' I( ^3 R  C1 z6 [+ a
看能橋一下班嗎?
2 G' ^$ U1 d: N; }: {5 R$ w8 z& J因為人也蠻少的就算只有我一個人我也打算跑
! b+ v0 @. Q2 I5 F0 j3 }& _7 ^希望大家能一起跑跑台三

! x/ A# l8 `1 j8 f7 h
9 b5 W9 d$ w6 H- m+ `1 B4 E唯一跑過一次
- }3 U/ Z* m+ n5 B* q: ]  v剛剛好那天228大家都放假
. l6 ^( Z/ L$ ~7 E0 K- Z) v/ s遇到重機大會師 = =...; f( G  E% ^* j
5 60幾台重機在前面磨膝$ l' S/ r% k# @9 w/ W
真是嚇死我的人 ...
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 10:14 PM 發表7 ^' b# n/ B8 A$ p) A- r/ U
, `, F$ \; \9 u' D+ z) o9 |

; W% {1 w$ p- ~# x2 y
" g8 ^! _9 w$ }4 p; }0 A; k- h8 Z五月第二禮拜是母親節所以沒辦法0 A0 P, o7 U4 n, `, c8 {. n* J
看能橋一下班嗎?$ L; `& j9 l: l3 k. H. `' K
因為人也蠻少的就算只有我一個人我也打算跑
0 U' [, x+ A4 r- G) |希望大家能一起跑跑台三
( |: S* {' u, m

( c+ W' R# ~8 P& A& Y. O& Z
1 v- G" r' C8 t" j3 ?) C- X4 h/ O6 ]我試看看囉~0 C. J" q) R; e

- s$ z5 e; f. K& U如果不行~就祝你們跑的愉快囉:lol
回復 支持 反對

突然想到五月五號要班遊~
回復 支持 反對

我還在新訓ˊˋ~我好想去..........
回復 支持 反對

跑台三不要太HIGH
; E/ i- S4 P8 ]2 O; p" n沿路除了固定式照相機外9 B) A3 H9 I" ^# A+ U! F2 L3 p
還有雷射測速槍和流動三腳架再等著
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-22 05:16 PM 發表
5 C9 c, K5 _' f5 {0 G7 K2 x& b! l* ?! P& Z4 }" A& g+ H4 j! K3 T5 N
* A6 E6 r3 V! ^* `2 B* R0 n3 l
嗯嗯~OK
, T  Z+ y+ j' v1 p6 a9 I因為約禮拜天隔天要上班上課會很累
9 V5 ^5 ^( ^2 V5 p4 m! {* c所以禮拜六

1 Z. z) k1 T% b$ F+ g( s, Y9 C
3 ]0 P$ v* u. z8 q" w7 F
$ ~; V; V7 y1 \) b' g6 [+ {
" \5 S9 n. w0 M$ c. K我還在評估可行性...感覺很難拍到那一瞬間~而且我還要先看看我有沒有屌到可以把過彎的文章翻成英文...
! n' s! W- E( _: b. H * Z- {$ k+ l+ Q. W3 E8 p2 B. `  I
而且~母親節耶~我老爸60大壽也還不知道他要再哪一天辦~
# n3 U" r; q6 i! s" h8 y , |; x5 i" q$ x8 A+ }4 z: ]
所以~我真的是"可能"會出現~原諒我...
0 o3 V/ U8 n! E% B. K 0 z3 @) I( S4 V: A4 P% Z% a, f9 \, Q

3 k) L. M/ I0 T" b+ g2 w5 O! ~
! W% B9 ~8 c' c1 Q/ x(BY THE WAY~等我的24耐吧~再過幾天考完2技聯招~下個月把畢業考和一些報告搞定~我就可以衝了~哇哈哈~)
回復 支持 反對

剛剛想了想改五月六號確定了
回復 支持 反對