SayCoo論壇

查看: 1498|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

撞車了,想問一下。

最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。& v  {+ s" Y. X% M

, R$ l( V9 a' A7 N  X' i結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前面的部份比較離譜,當下感覺輪框好像也有點歪掉。這算是不幸中的大幸嗎=  " =
8 s% R& A% i4 b+ v- ~1 E 7 K( ^& F* f- s0 ?6 t9 v
雖然有去警察局,不過警察很北爛的問了我們一些問題之後就叫我們自己去橋,說什麼他沒辦法處理,他媽的。* f$ M1 K; E3 t6 r

" G/ y+ i( l) ^: F4 K因為我住桃園,所以當天晚上只好先坐車回去,再另行商討。叫他先幫我把車牽去車廠調正。
2 @. X: u$ F/ S" m, ~1 Z! ^: B 7 r6 b! Y# V& e+ o0 W
過了兩天我下去之後,發現他根本就在唬人,整台車還是歪的很嚴重,車行說要換三角台,我答應。沒想到換了之後,還是很歪,我問說"不是說換了就可以變正??", _# I% {; K% H2 E- f7 Z  G
  k8 N( ?7 @! V+ b+ b) R
結果他竟然說"我已經盡力了"     ; ]9 z" J( w- t# O8 ~* Y

2 N& ^0 B$ R4 O$ H1 q/ g4 R操  這還算車行嗎。- P" K& d. Y; F+ E2 F* P0 M

" M# F& Y0 q, X! |7 }# E! H蛋是還可以暫時撐一下。今天和朋友一起去裝凌風,那個人看了我的車,說我的輪框ˋ前剎ˋ牒盤都歪掉了(好像比車行還厲害)叫我先換六爪看看。& _- G! g8 s! k( x! g" R6 H4 @
1 w$ t( i* s* G# [; `
說了這麼久,其實我想問的是,如果要換好一點的前剎,換整組,大概要多少錢?有人可以介紹一下比較好的廠牌和平易近人的價錢嗎?或者哪一種輪框或者牒盤比較好,請各位大大給點意見,感激不盡。(因為連手都骨折了=  =")
原帖由 edwin845902 於 2007-4-22 10:03 PM 發表
$ Z3 Q5 L; L& P7 ~8 B0 \+ W
# G5 q- ]; ]/ N$ C
# I2 u! n6 T) J5 T" w! d6 S; P6 O# ~( y& l+ Z
NCY前叉我記得5500還4500~
: K- W2 C2 w& M& G+ \* D) R# Z6 R+ O/ O, a" ?+ q# F4 L: @2 X
N框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~
) {5 B2 B; A& q% K7 x) O2 N
1 d- X2 N6 p, e5 Z就醬~

3 I5 ^0 C% ]9 P: a* a; M
5 `! N4 m  A9 I# \NCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯). w+ w; s8 l0 ~+ c' r

) ?! ]" Z0 w5 t2 @+ z如果換NCY  是不是要一起換N框才行??& b& \2 p" J/ [: X/ H. T
! b! z8 }/ ~7 G& n6 ?
還是說換六爪也可以?  N碟我去找了一下  最便宜好像要300-500  還不包括卡鉗座Q"Q
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-23 12:04 AM 發表
3 ^; C( a0 [$ ?' p  f0 C' q3 O- w1 y
+ O- D! y( T" ~' m/ R' z6 i; |2 L
, k8 d0 U0 b  @$ i
! e# m6 v/ E. D( m$ @* ]  u換前叉不用換框
) [$ A" i, Q) @- |( h- n  A除非你框有歪# q; x$ M$ ]: Y0 C' x5 X2 N
會換N框是因為是17吋
- Y% {2 _: I! ?  q0 j! ?+ t8 N! D9 D原廠是18吋
( t, h! N2 a/ g1 z: F0 }7 H, m* q2 a& p- l! K

( |. b6 j0 I& M我框真的有歪=     ="
回復 支持 反對