SayCoo論壇

查看: 1493|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

撞車了,想問一下。

最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。
( w) I9 R! l1 _5 E- U" s3 y  c # o5 Z6 L7 R) i! ^
結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前面的部份比較離譜,當下感覺輪框好像也有點歪掉。這算是不幸中的大幸嗎=  " =
9 W8 ?4 Z5 Q& N! w
  [7 z" N( H, r& Y雖然有去警察局,不過警察很北爛的問了我們一些問題之後就叫我們自己去橋,說什麼他沒辦法處理,他媽的。8 h. ?) \0 D; q/ m& a# h
" M, q# J3 i/ p
因為我住桃園,所以當天晚上只好先坐車回去,再另行商討。叫他先幫我把車牽去車廠調正。
% T1 m7 X7 h9 s! _: `! d   o2 [, H! H/ e# `4 E
過了兩天我下去之後,發現他根本就在唬人,整台車還是歪的很嚴重,車行說要換三角台,我答應。沒想到換了之後,還是很歪,我問說"不是說換了就可以變正??"- R. L+ f# h7 c; y
4 k; n  n9 s% k6 y: v
結果他竟然說"我已經盡力了"     & q9 g: f2 s6 j+ ^( [( w
# v. X9 N+ K+ [- f* H
操  這還算車行嗎。
  X; `# [" t; O- }( y1 D 8 }& h) ~4 [2 c1 a# {9 ]) K
蛋是還可以暫時撐一下。今天和朋友一起去裝凌風,那個人看了我的車,說我的輪框ˋ前剎ˋ牒盤都歪掉了(好像比車行還厲害)叫我先換六爪看看。
: v8 Q; X+ h' V( x
& M& B4 t4 H" u) s5 l& J說了這麼久,其實我想問的是,如果要換好一點的前剎,換整組,大概要多少錢?有人可以介紹一下比較好的廠牌和平易近人的價錢嗎?或者哪一種輪框或者牒盤比較好,請各位大大給點意見,感激不盡。(因為連手都骨折了=  =")
若你不介意的話- J  ]: F+ L0 @3 A4 a
我手上有一組N框+N碟+副場馬卡+卡前座+原廠總棒油管
: @4 c$ x2 u3 N$ r" O3 _+二隻前叉含前叉調整器
" v. ^7 m/ b! F) o. F( d" K9 ~4 n+ T若你需要傳短訊給我" K6 F, T0 M. r+ x0 {6 p: T4 ~2 U, J
我在報價錢給您# E& o5 t, k" N. q8 b6 _+ K
保證無歪正常動作因為是我自己車上的料
回復 支持 反對

原帖由 CHESHIREACL 於 2007-4-22 09:53 PM 發表2 d6 G9 n1 ^" K, @$ c$ F( l  Z
最近去了台中,晚上回來的時候在苗栗撞車了,撞到對方的方向燈。7 n7 y% a" i$ x

) Q' m" }/ t7 j: W結果等我爬起來的時候整個傻眼,我的前剎已經往外爆凸了一點點(其實是很多),車頭歪掉,驚魂未定的我趕緊看看後面,所幸後面沒事,只有前 ...
, Q! g% H4 X& z' ~1 s

6 ~% R- l! h7 H2 M2 c. t% v: w % R- r6 u" Y! w( b% j' K1 C4 v' Z
NCY前叉我記得5500還4500~) l8 J# ~& t8 S2 A- k
7 S/ f/ Q5 _' Y8 Q  Q8 B- g3 z, |
N框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~) h) z/ H/ I* j' A

6 V2 O; w9 x! L, J/ ?就醬~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-22 10:03 PM 發表
2 a1 F/ P: l& k- H5 z; W( e6 S% S$ C9 k' {+ Q4 R
' T" h, S! M4 R1 u2 v! i  z" v( z
) k  a- d0 X3 r. j
NCY前叉我記得5500還4500~$ Y0 V1 S) z/ w9 {6 x
( \. g9 l6 ^7 C; H7 E5 _- j
N框+N碟運氣好2000可以含胎搞到~
- A1 [+ j) l8 _: h4 ?- W! j3 l8 x- z2 {% }8 u# p9 Z6 a0 {& y
就醬~
6 P& q1 @; w- _( F$ V

# @+ t! a5 p0 G" [NCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯)& f3 {7 d( z4 F! T$ b# u

" b2 t2 K& U- s( R. x, ~7 N5 J( C如果換NCY  是不是要一起換N框才行??
* K9 ]6 D# [! A1 G% `5 Z+ x3 t  e ) c# U6 l" y2 P$ U- K2 I
還是說換六爪也可以?  N碟我去找了一下  最便宜好像要300-500  還不包括卡鉗座Q"Q
回復 支持 反對

原帖由 CHESHIREACL 於 2007-4-22 11:44 PM 發表. O0 z2 D& C0 {; V3 }+ _( e
+ b8 s9 ?4 K! d- h! |2 L+ j! T
* w' U% Z  t1 w* H6 q: n
NCY前剎是比較好的品質嗎?(不好意思,我不是非常懂車  所以有些牌子不大懂  不過知道NCY  聽說不錯)
0 L; l0 V1 Z7 ]
, \% m  i. c% B8 K* x如果換NCY  是不是要一起換N框才行??
- U. i: W# B5 v7 i. M+ ^6 d- ^5 _1 H4 H" T7 {4 i# t
還是說換六爪也可以?  N碟我去 ...
& k/ ~1 `+ ~6 e( \

$ f6 I4 o" P" j' W9 F
2 H8 W8 J* r5 A* u+ g- h換前叉不用換框
: A( D( H) x& X' r$ Q& O除非你框有歪! |7 \* {! B( C6 y/ y! T0 x
會換N框是因為是17吋
9 E: |* b- P  R: A原廠是18吋
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-4-23 12:04 AM 發表
3 Y) a# a  U8 }$ g5 |& m. @. }7 m8 `- t
; N2 s+ J4 p( c9 _, R- g
& v( P2 k" ^4 Z4 K6 |
換前叉不用換框
; }" v2 ^- J1 I& A除非你框有歪  E0 q0 J- w; I+ Y/ @1 D) m
會換N框是因為是17吋: K2 H) V' F: B2 J+ r: I5 N
原廠是18吋
) L# h4 |7 V6 @9 `7 X
  W1 [3 x9 b" d: e) y" q! r
我框真的有歪=     ="
回復 支持 反對