SayCoo論壇

查看: 3005|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

(轉K版) 4/28日 大浦+羅馬團

[再次跑團募集] 4/28日 大浦+羅馬團
' D3 `/ g$ c8 I$ i( d) {+ r( \. [0 g2 `# N3 |* M* c
基於上次辦團   有朋友說辦的還不錯
& ~* W$ a$ i! R/ ~7 ]所以這次又來PO一下
# I% U  x0 y& d. x
" \8 v6 k7 `3 t/ K' h( u1.集合地點 :  一樣宏偉老大店門口( M7 l" ]( v$ z0 E
2.集合時間 :  上次太晚出門  導致車多難行駛的情形  B, E* P& r! i7 [; X0 U- f
                   這次改7.30分集合  八點準時出發  不等人囉# `: K: N' R" C
3.攜帶人身部品 : 安全帽4分之三以上的   最好是全罩  車衣車褲車靴  有的就都穿來吧~
, g- k( U+ c6 `4 @0 J* C) q4.跑團路線 :  暫定大浦>羅馬>大浦>三峽
) H. t- J" Z7 f2 B/ c2 E/ ]5.跑團方式 :  一樣照分殺灣團跟RV團兩種   希望這次有比較多的人可以陪我RV....
. E. e5 e& O3 C% q/ J" W* ?$ J6.意見詢問 :  上次大家都沒有一起吃個飯就解散了  想問一下各位大大這次要一起吃個午飯嗎?4 u: Z) L8 G* s" r7 }" k% w5 y+ |
$ a! A8 v8 D1 H* A! X" L3 Q1 [& M
# w8 G; A2 v9 j! {0 q: D( P
桃園丫熊   希望各位大大們可以踴躍參予囉:handshake

3 u2 `( M( F; p$ M, P* A. z. r; U3 U, z9 f
PO這篇的阿熊很有心   希望大家有空能多多參加唷!!
原帖由 opertion0503 於 2007-4-25 10:42 PM 發表
2 K9 t4 m; `' P* D4 _28號不就是星期六嗎?!!!
' Q4 M/ n, {2 g1 Q' o% G, _7 x9 s$ e我只能星期日辣!!!RV組的話 我想慢慢騎應該我還可以跟上^^a
+ ^, w2 Y/ ^  t8 o1 z) u/ P6 |9 i如果是殺彎的話 那我就是被海放到死的那位-    -
( i- f' T( r+ g  r  T- }

5 k4 O* X$ y+ Z! W! S8 a# l 4 h" K5 o6 o* I! _4 M# f; `
是ㄚ是阿  禮拜6  剛好那天好不容易有請到假~  所以  早上就去RVRV跑跑
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-4-27 12:04 AM 發表
7 J+ l- R7 \7 x+ M* o2 j) |3 L  p' E# S/ [8 @/ z& y

7 i2 ^/ e! G+ z6 c8 B挖...禮拜六耶
* P6 i( g3 y# Z( \$ k% U2 u5 O7 X! n
我也可以去耶...   但是這次還是算了ˊˋ
6 \/ X: }. g2 b% h: O
% X0 ^. a! x. S% b- x
來阿來阿  ㄧ起來RV跑呀!!    只是不知道禮拜6天氣會怎樣 ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-27 12:22 AM 發表
  [- H+ a7 ^0 p$ S" N8 R上午天氣應該不會下雨........1 Y. \" @) M( s! n

9 Q4 X! }' j( B1 M# }( c. M不過反應好像不怎麼熱烈...........
- c0 N% V, F9 v

, p% x7 o# ^* ?: h& v/ U7 Z, H" ` " `* E" @0 @; k7 B( R; B- u3 i) o
的確....可能大家都有自己的事吧!!  - |3 R0 b" L5 I' q& z4 t

0 s# V* ^" G: S' {4 ^5 P有點想去台中人身部品特賣的說~
回復 支持 反對

原帖由 simpsons 於 2007-4-27 11:34 AM 發表8 e' X! s' s8 E& ?2 X6 Y: q
+1當兵中剛好有放假的狼…可是店在那裡我不是很了解
* D/ i  I/ `# b0 H可以解答一下嗎 ?or留個連聯方式給我謝謝!
& Y2 j5 d: b( k' A; s" M

! x: q! K3 d  j1 o# U% k 9 T7 z: t$ e9 T4 K
你好  店在三峽那邊耶  你是桃園人嗎 ??!! 是的話 我們可以提早約在桃園火車站等   在一起過去
% r- R" _6 ]! o ! c- F6 s3 b7 I; s3 M4 m
我留我的電話:0952008589
回復 支持 反對