SayCoo論壇

查看: 2984|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

(轉K版) 4/28日 大浦+羅馬團

[再次跑團募集] 4/28日 大浦+羅馬團
( e" H8 r, |' b; T- @$ Q$ y  R: I) r" n2 m
基於上次辦團   有朋友說辦的還不錯/ k1 }4 ?  C# w9 i$ s4 G+ _+ C
所以這次又來PO一下
5 Y* o% }* \- |3 a8 L2 A
# B( i6 r9 T1 l1.集合地點 :  一樣宏偉老大店門口( V! m/ W% w5 k
2.集合時間 :  上次太晚出門  導致車多難行駛的情形( n, z' [5 r8 k5 p1 t* d5 n
                   這次改7.30分集合  八點準時出發  不等人囉9 t8 N, N4 H7 L0 B% t& W, E- B
3.攜帶人身部品 : 安全帽4分之三以上的   最好是全罩  車衣車褲車靴  有的就都穿來吧~
: d* N1 x9 f8 U. w0 s/ g9 M6 ~1 J. w4.跑團路線 :  暫定大浦>羅馬>大浦>三峽. ]5 Y/ g2 I  o5 s. W
5.跑團方式 :  一樣照分殺灣團跟RV團兩種   希望這次有比較多的人可以陪我RV....5 T6 B* X( N! u8 E3 f  F5 ?
6.意見詢問 :  上次大家都沒有一起吃個飯就解散了  想問一下各位大大這次要一起吃個午飯嗎?* j* O0 t+ R+ L8 r) R, U, m

7 Z0 v6 t! u# x& R6 x
$ Y7 O3 u+ z( v4 \' C桃園丫熊   希望各位大大們可以踴躍參予囉:handshake

( r; |7 Y8 b7 c% r! @2 H1 F* c2 Q6 e! u0 L- q* t' }
PO這篇的阿熊很有心   希望大家有空能多多參加唷!!
要跟+1~~~~~~~!!!!
回復 支持 反對

當天沒班就去@@
3 V  R: k8 \; M6 b# }8 U0 M
4 q+ @3 a$ _. f  t* e
6 b- D+ t( B2 O, S這幾天累死了  可以去的話當然給他RV散散心
' u2 w5 G2 D4 B- a% q, p
. g3 \& k+ R) o' F2 O' S+ C
- t/ z4 P5 C& c; H. g4 H為了改車基金   暫時不要翹班好了
回復 支持 反對

28號不就是星期六嗎?!!!
& F  h; D) d1 S! h! _我只能星期日辣!!!RV組的話 我想慢慢騎應該我還可以跟上^^a8 V4 E% ?1 q; ^. i+ L
如果是殺彎的話 那我就是被海放到死的那位-    -
回復 支持 反對

原帖由 opertion0503 於 2007-4-25 10:42 PM 發表
2 f* D# n! t6 u- o9 h0 ?! f28號不就是星期六嗎?!!!3 B8 T2 V4 I" _/ ]" w- }% k
我只能星期日辣!!!RV組的話 我想慢慢騎應該我還可以跟上^^a
0 N) i% R  s8 j& H如果是殺彎的話 那我就是被海放到死的那位-    -

$ b( F  D# w9 j- b
/ v! t) [  N: V' {" u1 {
  `5 o2 v8 j0 v# n) n! m是ㄚ是阿  禮拜6  剛好那天好不容易有請到假~  所以  早上就去RVRV跑跑
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-25 11:56 PM 發表3 @3 k2 o) @2 _8 {

/ g# |9 z4 L3 M+ N" }7 E' F, M% s/ q) k0 U  o

2 b' T$ R$ C* s# l# Q, g7 X1 [4 c是ㄚ是阿  禮拜6  剛好那天好不容易有請到假~  所以  早上就去RVRV跑跑

) A: w/ N- N/ P: f- \
* D# ~7 h3 N3 j7 S# l" U挖...禮拜六耶- T# q% D' }8 L4 N; w$ K
/ K8 N9 e0 S' h* q! {& J
我也可以去耶...   但是這次還是算了ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-4-27 12:04 AM 發表! M6 ]1 Y7 [5 w2 d; d
+ q* Q$ [, ]6 `3 v
( i! ^: w8 ?0 s+ `
挖...禮拜六耶
( I, V  y( y2 D- B( \3 \  n5 V# V2 @$ `0 K# z
我也可以去耶...   但是這次還是算了ˊˋ
& B; m" ^) t3 _! j
! M1 L, c5 O. O  h* ?$ `
來阿來阿  ㄧ起來RV跑呀!!    只是不知道禮拜6天氣會怎樣 ㄒ3ㄒ
回復 支持 反對

上午天氣應該不會下雨........
9 j( V; J4 S, F3 J% z. R5 ]
, j: C4 V" I4 K不過反應好像不怎麼熱烈...........
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-27 12:22 AM 發表
* w2 W' N) v  J& C0 ?& s/ g3 ?: P2 [上午天氣應該不會下雨........7 Q1 H5 _1 L% l4 q& G  j. W& h! L0 M
# n3 \% N! {9 K9 _  p# ^
不過反應好像不怎麼熱烈...........
6 y( A4 ^' \8 [
% C5 J, A& D: ?1 ~

4 [. z' s, F# M的確....可能大家都有自己的事吧!!  : h' S! a' @% E
) [. s. j' C/ `# m& w' E
有點想去台中人身部品特賣的說~
回復 支持 反對

我ㄝ想去買手套ˊˋ~~騎完車手都髒髒的ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-27 12:30 AM 發表7 I# u6 f/ f8 x5 W4 i2 e

- W; n0 H( a% O" \% R6 t& _/ B0 x. @( ~
8 C! [8 J, v1 C
的確....可能大家都有自己的事吧!!  ! v3 _& D% n/ b8 i2 x% D

/ S9 y- w4 r" C; T- }  v& ?. t有點想去台中人身部品特賣的說~

/ P: G6 L- s4 m2 b4 q9 `
, u( J; F0 B% j& s+1!滿想開我處女作的第一次跟團~只是我已經跟朋友約好要去台中了>_<
回復 支持 反對

+1當兵中剛好有放假的狼…可是店在那裡我不是很了解5 `4 k; m* k, V0 n3 v# o& d- ?% d: l
可以解答一下嗎 ?or留個連聯方式給我謝謝!
回復 支持 反對

原帖由 simpsons 於 2007-4-27 11:34 AM 發表
" c, z5 t) W0 ?+1當兵中剛好有放假的狼…可是店在那裡我不是很了解
8 T& u, o0 Y& K: |3 n可以解答一下嗎 ?or留個連聯方式給我謝謝!

1 j% q2 v; A5 x" H: ^
* F* e" e" E1 J7 n7 x# q* m* l' T6 W5 H, l 7 R* V. ]1 B7 n* ~3 O) L( ^
你好  店在三峽那邊耶  你是桃園人嗎 ??!! 是的話 我們可以提早約在桃園火車站等   在一起過去
# b/ {- m6 t% C- V& b) `# k1 x3 ] ) ]. U  s; v$ \9 E* f, |. g
我留我的電話:0952008589
回復 支持 反對

報名~~沒下雨~我也要參加跑跑:handshake 5 G. g. a" f- [

% o7 t% y3 E5 Q2 q醬行程還可以先去東眼山晃晃哦:loveliness:
回復 支持 反對

阿凱~靠你了.....+1
回復 支持 反對