SayCoo論壇

查看: 1859|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

上市車~~!!

為什麼有些已經上市的車還要在試車呢??
5 F) C! W+ Z7 S, {
3 C% o& o; \. U( o. {( t4 s是不是會有問題壓??
" ^) |1 x; @: J , m: h+ r3 p0 [0 P: c" U, r
昨天在路上停紅燈看到一台GSR125~~!!6 l8 `- i# r  X! k
( a% G# g& v' {, e
車牌是:試XXXXX~!(不便打出~因為我ㄝ忘記了~:lol )
- t# [% m1 a! O( @4 z ; ]. n3 @7 ^; L& [: e6 G
為什麼他都上市了還是要試車呢??
死小呆  前天被我發現在中壢市區經過3 X% F6 V* Q  E# _
在延平路上火車站前的小林眼鏡那8 b  H1 V9 W( q9 r- q- I" Y0 @4 u
載著限速器噗噗的經過  不知道是不是你
1 T4 U$ Q$ N) I% [: P/ d早知道偷偷跟蹤啦   哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-5-1 10:19 AM 發表" m! U  u; B1 f
為什麼有些已經上市的車還要在試車呢??
9 u1 ~4 l* ~! j* e$ J8 c: V6 b
+ Z/ M3 I6 G" \- \2 j' }是不是會有問題壓??1 C4 C+ |5 [& y' S0 h' {' D! ?
) l( i. ?) z) _: v
昨天在路上停紅燈看到一台GSR125~~!!
! S' N2 ?' R; H7 G5 R, R7 r# c. G- P) I) ~7 b! v6 g1 N6 ]; z& S
車牌是:試XXXXX~!(不便打出~因為我ㄝ忘記了~:lol )
# a; f9 t! A/ B, M( q4 I5 f5 C. w+ e0 e6 B
為什麼他都上市了還是要試車呢??
  M, q! E& W3 A  Q5 f
; T( @( |5 P* h. ^5 z
上次我在環中東路上跟那台車牌貼者"試"的gsr215一起等紅綠燈0 ?3 T* W* P5 f2 F- [
綠燈了! r0 m" }! |& e1 V1 k: a9 X3 v
他拖孤輪走了 ...:hug:
" F1 z' [; r7 [! L0 s試車 ??
2 z% `4 M7 Q" q9 d: Q2 |1 T飆車吧 ....
回復 支持 反對

原帖由 sp029887pp 於 2007-5-1 06:06 PM 發表0 s$ w% f7 N, ?7 }$ N* V+ Z7 `: {

% Z) M! e# C: n9 }. t' a
6 E" p/ |% G9 p2 T2 A上次我在環中東路上跟那台車牌貼者"試"的gsr215一起等紅綠燈
) Y5 [0 |# V* A! y綠燈了, ]* l6 J* {8 W/ `' v& G
他拖孤輪走了 ...:hug: 0 X, O, h& i+ L/ H3 f
試車 ??
) z  k0 J: }4 [飆車吧 ....
1 W% ^  s' B9 z8 y
) A3 r; I4 x, t4 l3 n

' ~! O) q( Z0 h+ _* F: U+ Q/ o他是騎黑色的對不對~~!!!帶著SHXXX的帽子!!對不對!!!# T8 A+ ?/ u) Q- o  t' K
* ~  W& e0 i$ k9 o8 C! E
我看到的時候他ㄝ托辜輪~~!
/ H, D6 X7 D. o. j
8 \% ?: M8 p! k( ~! T( t哈哈~我看到我跟我限速ㄝ傻眼!!哈哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-1 05:43 PM 發表" G/ I+ i  M7 v, T8 j
死小呆  前天被我發現在中壢市區經過9 e) I% b5 E3 [2 r! l8 V
在延平路上火車站前的小林眼鏡那
1 h0 T8 U* H# y. f載著限速器噗噗的經過  不知道是不是你0 ?& J/ U9 v  P: h3 i# X* ?( f& X* Z
早知道偷偷跟蹤啦   哈:lol
5 t0 J6 n" N9 X: `' N( ^
* }9 u0 u' }& C% G+ z& O2 h
% X$ ^* Y1 x+ J6 W
哈哈哈哈哈阿~~我跟我限速兩人去唱歌啦~~~!!
  c$ E# g% o  ?0 e, E/ T - z9 r/ h4 F8 _4 q8 k+ ~- v0 T6 k
原來平日唱歌那麼便宜阿!!!. H9 |/ _* ~& ?1 `- J
# A9 n- l; s4 R) @( R/ n
兩人唱兩小時ㄝ才405~~!!
: c' k9 v. {0 a4 u3 w, s; y1 b / f; P; ?$ A6 Q! S# j8 b) t7 `
你怎不跟~~怎不跟~~給我個:good: 嘛~~!!哈哈!!!
回復 支持 反對

試車牌到底是幹麻用的.........???4 `- ]4 V: f0 J
0 O6 `! `3 L) f; S) \5 Q9 R  g
我去年在淡水也有看到一台掛"試....."
% z( c8 p6 S( N$ |
( c' M* }; t" B" S可是那台好像是CBR150@@?   : s. E3 F( m. r5 B$ P, V9 G3 `
好像  我也不確定是不是
回復 支持 反對

1.實車耐久測試.2.對應新制排氣法規改良測試.3.買便當.
回復 支持 反對