SayCoo論壇

查看: 1853|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

上市車~~!!

為什麼有些已經上市的車還要在試車呢??
$ Q8 I7 E* C5 h7 ~/ [+ z
' x, s8 l+ u1 K3 j是不是會有問題壓??. P, ?* Y* F$ q7 q6 O% \9 o
; x8 [& a' ]  `8 D2 P0 }: Y
昨天在路上停紅燈看到一台GSR125~~!!& T( _! B6 |3 `" s
- `9 s$ N( g8 Z2 D! I1 q
車牌是:試XXXXX~!(不便打出~因為我ㄝ忘記了~:lol )
' t) q) ]8 Q/ D& _# N& t/ |
+ y% F5 t/ }! n! c1 o為什麼他都上市了還是要試車呢??
死小呆  前天被我發現在中壢市區經過. T' N- H# l7 l; g4 J
在延平路上火車站前的小林眼鏡那
; i' g! T5 f; j% j  B  ]9 v載著限速器噗噗的經過  不知道是不是你
1 l6 y( b) ^$ g5 \! _5 a早知道偷偷跟蹤啦   哈:lol
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-5-1 10:19 AM 發表% k0 D8 T# y7 |6 o5 k$ q- b! \
為什麼有些已經上市的車還要在試車呢??1 `$ h* ?0 }" ?$ ?/ o# z

) q; S% ^: U. C4 |1 S3 P' i' O是不是會有問題壓??8 j/ e/ A$ `# [5 {! G$ G9 P3 m

' g" u: g3 [2 Z# w昨天在路上停紅燈看到一台GSR125~~!!
- S+ y' @3 r+ \, E
. _- ]( b/ P* }6 H" `車牌是:試XXXXX~!(不便打出~因為我ㄝ忘記了~:lol )
) u3 z( e3 _! p6 y: V: Q5 p8 e. F7 n  d2 x  K8 g5 }0 c
為什麼他都上市了還是要試車呢??
1 u9 P& V9 S7 u+ f( f% s
% }; m9 _+ q$ N  t
上次我在環中東路上跟那台車牌貼者"試"的gsr215一起等紅綠燈
7 A9 y  t4 l& {; A8 Q- ~6 R0 ?綠燈了
( U, A( a+ X% s6 h5 i9 d他拖孤輪走了 ...:hug:
1 E# P9 _. m/ _% H7 v+ e試車 ??
1 C, z7 C/ i- E飆車吧 ....
回復 支持 反對

原帖由 sp029887pp 於 2007-5-1 06:06 PM 發表. ]9 e5 _6 ?3 j3 z; g* q# K( B6 B7 V

& T) s9 \  T( V
' C+ t2 @- n5 y9 F0 C上次我在環中東路上跟那台車牌貼者"試"的gsr215一起等紅綠燈
3 C* F' n: Q4 D8 p6 w; H0 j綠燈了
9 ~( \4 m5 r: q$ q9 o/ ^5 m他拖孤輪走了 ...:hug:
* w& h" f9 G! Z試車 ??
! D+ |' O: \8 b# X5 g飆車吧 ....

$ v* p3 ]! L4 [5 Y6 V: `0 ?$ e) b" \$ M+ e' e
6 [$ I; [2 ~' P1 C
他是騎黑色的對不對~~!!!帶著SHXXX的帽子!!對不對!!!+ s' M2 m! o/ `' P
3 s2 ?( j' B& B4 l7 s; i! C
我看到的時候他ㄝ托辜輪~~!" x3 D5 x$ k" `6 A! `! `7 E! y  Q- [) p
1 g+ _# l  \/ y, G; B
哈哈~我看到我跟我限速ㄝ傻眼!!哈哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-1 05:43 PM 發表8 X6 B% t6 m  Z
死小呆  前天被我發現在中壢市區經過
+ j8 k9 V! ]( f+ o) g  U在延平路上火車站前的小林眼鏡那( Y! G! R. Q6 A
載著限速器噗噗的經過  不知道是不是你
) q, y, D( v: |2 M/ V' E早知道偷偷跟蹤啦   哈:lol
( I% P9 a5 ~; l

3 q3 F' W) _5 z$ z/ j( u- ~' Y
! \+ D3 c2 d  a$ @9 N- }6 o! y哈哈哈哈哈阿~~我跟我限速兩人去唱歌啦~~~!!
! I1 [( t: [4 E! v* h 1 r2 c3 x3 o. S
原來平日唱歌那麼便宜阿!!!% \% k" y" W0 P1 T9 g4 f
$ j; d5 w# C. \+ i
兩人唱兩小時ㄝ才405~~!!
, C) @+ x: Q) v* T' M3 w
2 U9 B: w) F: {0 k6 \: T2 _" e你怎不跟~~怎不跟~~給我個:good: 嘛~~!!哈哈!!!
回復 支持 反對

試車牌到底是幹麻用的.........???; [8 C8 S1 Z+ G; x6 a
' x* g& L% _! U3 l7 X
我去年在淡水也有看到一台掛"試....."# E* Z& X( x4 U! q0 j. u+ E1 E

: D& M# Q7 p5 w可是那台好像是CBR150@@?   4 r* a9 Q- M2 ]  R; \( D1 |
好像  我也不確定是不是
回復 支持 反對

1.實車耐久測試.2.對應新制排氣法規改良測試.3.買便當.
回復 支持 反對