SayCoo論壇

查看: 4517|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

桃園小瑞大 各位請鼓掌 內三通管

哈哈
% m1 a" n  H8 v4 r! V今天跑去跟小瑞大大定車囉
% g9 |) ~+ }2 z1 Y% ?禮拜5...
0 A- M& L+ S5 k( _- s/ L( P本來想說禮拜6可以簽車+ W/ ^. \& b3 T7 X* R
結果下午一點跑去他說要禮拜一=  =
; Z) d& Z$ d' K5 e0 a8 A8 [' s害我感這麼及
" S$ C' U/ {; S+ c: ]把我阿爸阿姆拖去
1 M  y6 M; @7 V1 w我爸還在公司弄東西被我叫回來4 Z, |; t6 t( Y$ R2 Y8 d
我爸來還帶者公司的經理來- }) c. P# A0 e! s0 Z. I  r( r
我想我慘了.... l2 n# h/ x: G- g* |  c2 C# x
還好我爸是老闆...$ o, K& s2 M' @# C4 ^8 ]
不然上班中怎麼能把經理帶出旁我買車=  =8 J% C2 E3 h0 e  u

5 D3 P8 C" F( d' ^
7 n4 G) }" M; o+ d去了幾次8 |$ L' B9 Y  V! Y5 p
只有今天有親眼看到三通管!!!
, h& v2 L: }1 k. {6 u5 z" L3 r外表很酷!可惜沒聽到聲音
. i2 G) P1 J+ Z7 Z0 \我想買拉~~~~~~~~~~~
8 Q9 p3 X. x. L- V5 a( F7 Y小瑞大還說要等半年=  =' Q5 ^+ ^) W2 r; H1 C

+ D0 o/ D8 b$ R9 v: H$ w( ^[ 本帖最後由 nove8206 於 2007-5-5 01:38 AM 編輯 ]
分期付款有比較貴耶
, w6 e+ K! [+ g( z會多10張以上耶- F. Y6 ^8 K) v/ G/ A
小弟私人建議
回復 支持 反對

貴?
# e6 d, s/ p& i大概會要飛走幾張小朋友阿4 e, M' ?0 e, T3 \
我頭期飛走12張左右
# o/ _* R  g9 ]' h( |6 D9 e3 g9 v分6期跟12期大約每個月多少阿?
( r4 b2 L# L1 }4 Q這樣會多飛走幾張
% a6 k9 t4 X" B' P囧rz
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 07/5/3 01:56 AM 發表
9 R0 b. s! h1 m7 E3 f# C貴?
3 @7 c3 k$ e: r6 Q% E/ @8 N9 |大概會要飛走幾張小朋友阿4 q# F6 y8 b% d0 @& ?: ~$ C
我頭期飛走12張左右% s" s1 q& I* r3 L
分6期跟12期大約每個月多少阿?
* O7 I8 C) _' M* M$ m這樣會多飛走幾張
+ s" _# I1 {2 r* q囧rz

3 h+ e; r& L6 H
/ r3 j+ g- N9 J% w# t5 m分12期保守估計起碼要多10張以上喔..:heart:
& ?. a. y1 R! I% f! k頭期拿越多越好  盡量分少金額少期
回復 支持 反對

通常機車這東西分期買真的很耗錢..
回復 支持 反對

那我在跟我爸媽討論好了/ r5 z: F' g3 Z) D# H& y& M
看看能否借我錢
  P3 O2 ^0 B: T9 m, K( H( H, v在慢慢還...( k* E% _' N: G+ I4 C9 _
' j, V) z* C2 v% S1 L7 E
我的小豹HD-200S
- }4 _3 S- A1 Q; F5 B; ?- K# C. f要誕生了!!!
4 Z8 C. B5 l1 F  d/ q4 P有車隊給++嘛
回復 支持 反對

分期買很燒錢的....8 o; b. s! {$ Y7 Q
: z0 l9 R# \! P7 g
去買機車防塵罩,兩三百塊一個遮風ˋ擋雨ˋ防塵一次搞定。
回復 支持 反對

明天中午要去牽車了3 d' P  @$ E- D1 {3 g
好期待  v; v$ }& i/ E8 l0 i% ^
時間過好慢阿...
回復 支持 反對

牽到車子的那天 別太興奮衝過頭:good:
回復 支持 反對

機車分期是小額信貸
9 T: _6 i! ]1 ~' ~5 m6 t, A7 O所以蛇抹無息分期都是騙人的
回復 支持 反對

我也是分期!~~每個月要繳錢時都不想繳
' I2 D4 l% b, ]' k$ E" m想拿來改車!
回復 支持 反對

係唷
  E& _  k$ b9 E# k3 I2 j' J, W6 j我打算跟我爸媽借錢買車嚕
: L! h3 {% m: |# k" _睡一叫起來中午
3 f4 F' O, j( `就要去牽車嚕!!!: e7 N# ^0 V" A5 H/ ~
好興奮!!!!!!!
+ I) M  l% v2 H" P( f6 B2 {但是我不會騎囧
- W7 [4 u: {! r4 X: J  ^) a  C騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士
7 q( w3 q  ?2 W4 T$ v2 Y  b1 @但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉( S' R  Q, u8 C3 K9 Y9 \
我要叫瑞大交我速學法@@"
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 2007-5-8 12:53 AM 發表
0 o! `3 y6 i* \0 I. G0 z9 N- B0 @係唷4 A7 d% }4 `7 J& T
我打算跟我爸媽借錢買車嚕
3 ^# S+ P+ [; B1 ?! u/ r' o睡一叫起來中午  ^( A: ]; s1 k6 b% Y& H
就要去牽車嚕!!!
) Q# J5 q1 n4 l# H* l* f& w, |# W好興奮!!!!!!!( y% ~' z6 t( [9 s& i
但是我不會騎囧
* }: D/ P  i9 @. V騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士5 G3 n. [7 R% o+ |& S* F# e
但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉" |8 `2 `2 ?9 a. B7 S3 H
我要叫瑞大交我速學法@@"

# g8 q; G* i; p/ @2 f6 X4 m8 q( M  Q0 }$ ~! A* D- p! E* b

% _8 ~# U6 e' }6 w好好加油~0 c. Y& _8 Z! I! i- I$ a
檔車一開始慢慢騎先熟練換黨技巧
回復 支持 反對

我分期好像多繳了12張左右@@!8 L2 j& ?1 z1 _. C1 e/ `& @6 [
- I' J  L  `+ o% D
要改車的話可以先熟量騎法之後在改@@: J4 _3 \6 X) G& a% ^  l* P% v. Y
( R( ?" X7 |5 v5 X+ J
不要像某人  還不熟  然後改依堆東西   結果車摔的咪咪茂茂:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-8 11:51 PM 發表) e. h( X- H# ^% h+ X1 S- n# ^
+ o. Q9 n7 i+ S$ j8 S
沒聽到..他爸是老闆..所以分期= ="對他來說沒差吧~()
/ `  s+ Q0 O8 y# F+ o" l
. ]/ d' d5 m. ~6 D5 R" f
他老爸因該不是車行老闆吧@@
& E5 T5 ?. t( }; F. D+ Q 1 u1 S% ?4 ^2 c7 p; E7 e3 Z
很多車行分期都找一班的民營融資公司  所以利息很高= =
/ x# J' T$ U5 p$ } & i  y! |1 ~1 @0 N  S7 g& @0 R) @
印象中很少有車行是找銀行辦的...不過銀行也不會低到哪去....
3 t. w3 ^$ V% b: Z3 A- f
5 }+ ?5 g: F4 b- f6 `* _( Q
( Z' B  s8 N" E& @5 D8 N1 D" r老闆的孩子阿~真夢幻~.~
回復 支持 反對