SayCoo論壇

查看: 4493|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

桃園小瑞大 各位請鼓掌 內三通管

哈哈
/ {/ J4 T7 W7 q今天跑去跟小瑞大大定車囉
0 K7 m  G2 {: r( p禮拜5...& p! d: a0 j# H3 I
本來想說禮拜6可以簽車' {: S! _2 p) ?. f! C3 c  t2 A
結果下午一點跑去他說要禮拜一=  =# k6 R- v+ K5 v
害我感這麼及
& P/ P+ q! p% x, z把我阿爸阿姆拖去7 |+ F. z9 Z7 I0 ^* |* I8 t
我爸還在公司弄東西被我叫回來5 ?. [- `0 c+ W5 N. G( v+ q& d
我爸來還帶者公司的經理來" y2 q1 E2 ?- T4 ]* E4 B1 e) ~
我想我慘了...
, Y1 G0 W0 P+ M8 D+ M0 K還好我爸是老闆...
6 W4 z/ t- g- @$ O8 Z3 L% Y不然上班中怎麼能把經理帶出旁我買車=  =
1 W* U) O% C; N- z6 Q  _, n + Y" n& a  `. T. {0 Q

( Q4 o. ]/ n! L去了幾次0 Q$ q) n2 {. _9 @( l0 @3 z- C
只有今天有親眼看到三通管!!!
* L# |0 {5 v" O! w  A5 x8 p4 N" i外表很酷!可惜沒聽到聲音, T, Y! W3 ]+ b/ }& H
我想買拉~~~~~~~~~~~6 F8 I' O+ k& L# J, a% V; [( @5 i, b0 m
小瑞大還說要等半年=  =
4 Z$ \1 K# o/ P2 a8 G9 _7 y$ X% m$ ~
1 O' x# @% W/ M9 O/ b  E; G[ 本帖最後由 nove8206 於 2007-5-5 01:38 AM 編輯 ]
分期付款有比較貴耶
  e, F# g7 O+ x' U- ?會多10張以上耶
- k' l2 t+ S; t6 y, @1 Q小弟私人建議
回復 支持 反對

貴?
$ R' X% M8 W- |8 o3 A+ J大概會要飛走幾張小朋友阿
; B8 @" g$ {0 j6 ]我頭期飛走12張左右
" [/ @" ^6 [9 t8 `) F8 f. |  h分6期跟12期大約每個月多少阿?
, D* ^/ R) w! J' V* \這樣會多飛走幾張
1 G/ N4 m9 }) }& v囧rz
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 07/5/3 01:56 AM 發表
* K1 k4 [) n8 ~, V1 E5 P貴?
- t- ~3 P6 M, o. w3 q0 L' u大概會要飛走幾張小朋友阿
/ |6 ^1 z2 Z1 j$ M  [# S我頭期飛走12張左右" Q6 f# ]; w8 _: A! P3 t' J7 D
分6期跟12期大約每個月多少阿?/ O. p+ U6 I6 M4 O8 A0 T" p
這樣會多飛走幾張
' A5 i9 A7 Y( n1 `* A6 t' {囧rz

# X$ A$ w+ R; D, u5 |5 i- c) {% ^/ A# H0 i. V0 c; r, n' \. P; g* y
分12期保守估計起碼要多10張以上喔..:heart:
  A! f4 m9 q/ T頭期拿越多越好  盡量分少金額少期
回復 支持 反對

通常機車這東西分期買真的很耗錢..
回復 支持 反對

那我在跟我爸媽討論好了! N' v/ M  W( ]6 A
看看能否借我錢9 v) u& n  z; d, u, j* x$ P
在慢慢還...0 L( r1 D2 }' D! Y, t

/ T2 e6 {) b: b- O: n我的小豹HD-200S5 @$ c% f2 K! {% I2 e9 ~* }* f
要誕生了!!!- y5 |2 _9 w+ d6 C# X: A% e
有車隊給++嘛
回復 支持 反對

分期買很燒錢的....5 }# Q4 s" v. g; L6 H8 |$ M

% P. n0 T, I+ d) y# y& i/ e: o: ]去買機車防塵罩,兩三百塊一個遮風ˋ擋雨ˋ防塵一次搞定。
回復 支持 反對

明天中午要去牽車了& t2 z- p* f3 @
好期待
1 e; w+ @, T$ q) A時間過好慢阿...
回復 支持 反對

牽到車子的那天 別太興奮衝過頭:good:
回復 支持 反對

機車分期是小額信貸
- |9 r6 C# p/ [! f所以蛇抹無息分期都是騙人的
回復 支持 反對

我也是分期!~~每個月要繳錢時都不想繳6 N1 ?3 O8 t+ h% [* u6 N: p
想拿來改車!
回復 支持 反對

係唷
/ C8 Y$ f6 |: u9 @我打算跟我爸媽借錢買車嚕
, l" a* y2 l* V3 ]% T4 C睡一叫起來中午
& Y3 S% |) |8 D0 v$ w8 t就要去牽車嚕!!!
( k* s) [8 a: J+ l+ j0 y好興奮!!!!!!!- _5 D: d7 l9 V4 u! _
但是我不會騎囧
! Q9 ]8 Q1 w8 a. t" m- J8 T騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士
) A5 o% e+ z" d0 L7 _& X! \但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉
+ J2 M# j1 ?; P4 l% |我要叫瑞大交我速學法@@"
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 2007-5-8 12:53 AM 發表
/ v0 I8 c! h0 C! ^4 g6 X係唷% [/ `( s* o% `9 k' c8 ^1 N
我打算跟我爸媽借錢買車嚕
' z- t) R+ M' _% [/ g6 i睡一叫起來中午4 n1 ?- [. j% C% ]
就要去牽車嚕!!!
3 J# l  {' V4 U& S' b好興奮!!!!!!!8 p: J) D6 R7 M5 S: Q) M' E
但是我不會騎囧0 b2 d4 }( S0 |% B
騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士' g8 f( F' N& @1 X" a
但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉
8 L) w0 `  A, G# I1 L我要叫瑞大交我速學法@@"
5 H: p" E8 r! z5 t
# _3 M6 E! ~$ Y: C+ V/ w2 M# J

. F9 |  |, E* Q' {6 O好好加油~
$ Y! `( D9 j1 N  u- a; ~: s" Q檔車一開始慢慢騎先熟練換黨技巧
回復 支持 反對

我分期好像多繳了12張左右@@!2 L3 g4 W" d% i1 ]4 ^3 G
  {" w) b3 }& O5 [& B5 o) M
要改車的話可以先熟量騎法之後在改@@3 B) ^& m4 h1 e( w: Q
1 V6 S0 d3 ]. r1 t( J/ d
不要像某人  還不熟  然後改依堆東西   結果車摔的咪咪茂茂:lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-8 11:51 PM 發表+ c, R& L# v; a/ z+ g; K& ^

9 \$ U/ q& C- ^2 Q3 |5 K- J沒聽到..他爸是老闆..所以分期= ="對他來說沒差吧~()
5 Q7 I$ ^, R7 S8 y6 f% M5 N) C
& N% y$ n% U9 o
他老爸因該不是車行老闆吧@@5 \! H9 S4 W& |& d

& a& d$ W" d4 E; s" |很多車行分期都找一班的民營融資公司  所以利息很高= =
, c1 x. d! N3 w: C* i: J% y" j 5 X$ }- k" g* Z) |8 y
印象中很少有車行是找銀行辦的...不過銀行也不會低到哪去....- h: I  V) ]* Z
8 C* L, G# ~6 s0 E5 G' J) `6 r6 `

, f% ~8 X+ V4 @老闆的孩子阿~真夢幻~.~
回復 支持 反對