SayCoo論壇

查看: 4517|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

桃園小瑞大 各位請鼓掌 內三通管

原帖由 nove8206 於 2007-5-8 12:53 AM 發表
% h0 _! L( p" R$ }! m& `# G8 v2 W係唷
7 }. e1 y" {! \' T$ e9 l我打算跟我爸媽借錢買車嚕1 h# ^2 D0 L0 H, w5 h
睡一叫起來中午
, D, j; w1 G$ B7 }/ u  R0 `就要去牽車嚕!!!
' t( _8 A4 V& Z4 m: R% w好興奮!!!!!!!
0 ~1 s& t5 V" }0 \. \5 n! b) |但是我不會騎囧
  d8 ]0 S  R: e0 |0 H+ Q; q! Y( _騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士
$ b7 Q  h5 H" w% ^$ e9 m但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉
$ ~* ~$ l9 H: r% O9 k我要叫瑞大交我速學法@@"
6 x+ q) \) h' x

/ A8 Z4 w, Z7 |( k/ c4 S % y) D, z. J2 ]5 N- h) J
好好加油~& H+ _0 W3 U/ B) ^+ Y2 K
檔車一開始慢慢騎先熟練換黨技巧
回復 支持 反對

原帖由 nove8206 於 2007-5-10 08:18 AM 發表7 u! q9 a; j+ I9 L  S/ w& a
最後我是跟我爸借錢買的
. S. b9 X9 x7 J( \, I這樣讓我省不少小朋友/ e) c4 ^. X6 |) L
每個月環1萬出頭
9 v# C% I6 w* `% M反正我賺的錢也是跟我爸領囧
5 ~+ q! U" y1 U/ y: |2 b2 f

x1 |! X! A, w  x3 N
7 S9 D6 S3 L, q  ]恭喜你簽到車摟
回復 支持 反對