SayCoo論壇

查看: 4504|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

桃園小瑞大 各位請鼓掌 內三通管

哈哈
' L. |: `# o# Q( }今天跑去跟小瑞大大定車囉
( A. D. Q! x# m' z$ e禮拜5...
0 p, j% p6 T1 N4 l本來想說禮拜6可以簽車
4 `2 N4 v; m* ]7 W# B+ M% k結果下午一點跑去他說要禮拜一=  =/ A1 W( Q9 [( T1 _) Z
害我感這麼及* C  C# M$ J2 Z
把我阿爸阿姆拖去* \4 R# c1 l1 p4 G4 l% K6 `: [
我爸還在公司弄東西被我叫回來4 p' `7 S- w7 P
我爸來還帶者公司的經理來7 H7 y& J% A4 |9 s; d; b# H( D
我想我慘了...% U8 @/ s9 A* ^/ L1 @3 E% C8 ~
還好我爸是老闆...
! G3 a  Y4 p  j1 B. z* W; x. }不然上班中怎麼能把經理帶出旁我買車=  =# y- z# o8 d0 w' b. q2 k% S

' K) E0 O, a: N( L) O* b5 I. [
$ x9 E4 l8 X' _, ?去了幾次
0 C9 I3 ^. g& y; [3 `只有今天有親眼看到三通管!!!$ h% I0 ^6 s7 w  _
外表很酷!可惜沒聽到聲音
/ |! Z' X9 D% R) p6 k: n+ A1 O. P我想買拉~~~~~~~~~~~
3 f* x- ]2 ]2 k( R" H' C小瑞大還說要等半年=  =
5 r- d0 K3 E  O' T: h+ _/ Q. h+ G; ?6 E# w$ y9 k
貴?# b+ w$ J- f! G3 L0 s% i1 X) {; m
大概會要飛走幾張小朋友阿" b) b8 ^5 ^# m
我頭期飛走12張左右$ \5 t  V/ y7 Q7 @/ K& i
分6期跟12期大約每個月多少阿?
" m2 I1 E! j6 H' Q) S* `" o5 R這樣會多飛走幾張1 g5 e3 n& b5 p" n$ l
囧rz
回復 支持 反對

那我在跟我爸媽討論好了
1 j, I+ e% l6 l! ^0 J看看能否借我錢
; h: w; r6 O% K! U$ }在慢慢還...
. H* D! _" Z* _7 O% H
- w! Q/ \6 r2 B我的小豹HD-200S( V* B: u* p* w+ `0 C
要誕生了!!!: w1 p3 y% G' ^+ n
有車隊給++嘛
回復 支持 反對

明天中午要去牽車了
( F  S  a/ u0 [4 V8 c  ^4 h( F好期待
3 s8 ?7 W9 O$ x6 [+ L: `時間過好慢阿...
回復 支持 反對

係唷# Z% \  \6 P6 e4 p- T0 s
我打算跟我爸媽借錢買車嚕
2 i6 R6 ]3 w8 w睡一叫起來中午/ p& g2 r& ~" z0 @- S% u1 ~* O# Q
就要去牽車嚕!!!
+ \. U" n8 m6 w$ Y好興奮!!!!!!!
2 V* G; l* T, Z1 n但是我不會騎囧$ P4 N/ d0 y/ J" n. m. ?
騎我的100代步車不用3分鐘就到奇士5 \# p7 ^2 C0 ~& z
但是如果用簽的可能要10分鐘+超級丟臉" ^9 G* o+ ]7 {' h
我要叫瑞大交我速學法@@"
回復 支持 反對

最後我是跟我爸借錢買的
- X' r, v" X8 A: J% H) d4 {7 A這樣讓我省不少小朋友
: F# J6 a/ K' @6 P0 y/ Q每個月環1萬出頭
1 A* N5 q! \7 s" }反正我賺的錢也是跟我爸領囧
回復 支持 反對