SayCoo論壇

樓主: jeff520
打印 上一主題 下一主題

KTR裝駐車燈and熄火開關安裝

原帖由 FIREEXPLORER 於 2007-5-9 07:44 PM 發表
我今天也用好了..

依然要開方向燈才行..

或許改天去拆同學的野狼..

就可以知道答案了

開閞要買6腳開關
_ _ _
1 2 3
_ _ _
4 5 6
1接左方向燈線;4接右方向燈線;2跟5導通(拿線把2,5銲一起)接方向燈續電器(閃爍器)
這樣就可以獨立開警示燈了
回復 支持 反對

原帖由 FIREEXPLORER 於 2007-5-9 08:44 PM 發表

可是我是用樓主使用的頂客150的開關總成

那...

該如何處理哩?

謝謝

頂客150的開關的背面有幾支腳?
如果是4腳開關
123     12
456  變45
回復 支持 反對

原帖由 黑色Showtime 於 2007-5-9 11:57 PM 發表

我買的開關也是跟你的一樣的
我原本是想說
1跟4分別接淺藍跟淺紅而2跟5旱在一起接灰色的那一條線路
因為我覺得那條灰色的應該是接地線不知道是不是
不知道這樣會不會亮
另外你說2跟5要接續電器
不過續電 ...

(轉貼自【杰仔小舖】)
2,5接P,ktr原廠閃爍器在左側蓋電瓶後面原廠只有L,P兩條線沒有G線
單邊方向燈前後並聯,閃爍器跟燈泡是串聯,當切方向燈開關時導通單邊方向燈燈泡,燈泡耗電量夠才會閃(前後某一顆壞掉後另一顆只會亮不會閃)
回復 支持 反對

想到一個方法,由2線開關同時控制2個繼電器,由2個繼電器分別導通O-GR跟SB-GR(2線開關一條接B)
回復 支持 反對

原帖由 chino1 於 2007-5-13 10:21 PM 發表

那你還不趕快試看看:loveliness:

我會買這種焊接式 3PDT 搖頭開關

http://www.cpu.com.tw/kh/sw/t80/t80.html
_   _   _
SB GR
_   _   _
O  GR
_   _   _
R   B          這樣才能不轉KEY,開關一切直接電瓶供電開始閃
回復 支持 反對

3315A  這是料號  還有  它有分熄火(紅色)和警示(黑色)的 黃色是後視鏡
ko287 發表於 2010-6-19 20:22

光陽右開關組料號開頭好像都是3515A,如下面
3515A-KKC4-B000-SG    SH50DF(US)
http://www.epfguzzi.com/kymcobiz/service/grandv250.pdf
3515A-LEC8-E00     nk龍
3515A-LBA2-B70    刺激250
3515A-KKA7-E100    勁150
3515A-LBE8-B20      ktr
回復 支持 反對