SayCoo論壇

查看: 1499|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???' U3 [$ E) C5 @8 e( b
有幫忙裝好的店家!!!
4 {) Q8 Z0 X) ]# x小弟弟沒有工具...又是新手...所以想說有幫忙裝到好的店家嗎???
$ T+ t3 W% A) X# u8 G
- v; g# R+ [% N) d2 }5 X小弟誠心發問!!!!
8 H: D5 o. X( v$ B  E0 ^' g9 d深深的一鞠躬!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 12:46 PM 發表9 I# z# W. ^5 \' M- p+ X

8 j6 S& K" y# T4 A) g有需要再跟我約時間吧~4 U1 U7 Z9 l$ B+ f6 v
我住省桃過來一點愛買這邊~

! m, c5 \( A# F
: P! e  \3 d/ Q. I 9 w3 f9 X3 k- D1 Z) b, y
哈哈!!!!
/ L' }. D1 |! v* T& V, ]- h; Q2 n! \+ m是喔!!!!- U0 n3 G' O9 Q& {. x
我家也住省桃附近ㄋ!!!!- _. @+ p; l; X. D- |  B( E
我家在龍壽街!!!!
回復 支持 反對

原帖由 屁屁號 於 2007-5-10 08:52 AM 發表
) ~, q/ D' J& |4 O" X+ [, w( H! {; G: b, k' T' y
. R  B1 t9 p, t: {1 c  g0 z) N1 q
' g, v8 b6 ?8 f* m" S* a! I
真的嗎??????幫我裝嗎??????2 B. `$ b0 b- U. ?
只需請你喝茶裏王???????
, c$ b% l# S. d3 o, o% u+ G* q噢!!!!!!!!!!!
6 N% z( L# ^2 b5 m先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:
2 a, A9 f! H5 ?5 K2 B
有需要再跟我約時間吧~
1 Y- u! I3 N5 Q# P- ]我住省桃過來一點愛買這邊~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 01:18 AM 發表
0 J, @1 G* @0 G0 d. v5 m網路上買吧~
- j1 f4 A0 j, ~4 A7 N( r不會裝我再帶工具幫你裝吧~8 k9 i& J$ T/ J; ~
滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..

: v+ n6 f3 Z2 Q- h1 T: E' d
2 }9 b, S% {/ e+ y- m  j * |9 v( P% L/ c+ f8 R
真的嗎??????幫我裝嗎??????
! {$ j+ h2 [8 p只需請你喝茶裏王???????
1 A% x$ s1 h9 o! y+ |噢!!!!!!!!!!!
& y, R  ?! m( v+ a先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:
回復 支持 反對

網路上買吧~# p# c7 ]6 Z+ Z
不會裝我再帶工具幫你裝吧~
/ ^  _; B; m6 b5 n3 H6 O% z) z滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..
回復 支持 反對

中壢歐多百就有吧@@ 隨緣因該也有 不過老闆是收錢認真 上工隨便...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-9 11:03 PM 發表' S7 C: Z" y  t9 J) G
網拍買吧~在自己買根活動板手
% l( R# k# y4 M/ K$ u, ?. `9 _* E- Z0 _& t2 h
萬一遇到比較黑的店家....光拆裝4個螺帽的工錢就快可以買根活動板手了....
" |/ c3 O2 |; L, U
9 |# B$ O( H* h2 T5 ^
在黑一點的會說
4 d! B5 }0 M0 k2 u8 a8 g/ E因為畢振要加長 所以搖臂要拆掉調整好距離重裝
, Y1 z& u4 R6 ]工錢收你1顆電機的錢就好(500~600)  便宜吧) _5 r- o* }, [; R

0 S8 A# |! }1 d& C* X : Y1 C. ]8 k3 v6 H
別笑   我遇過= =4 d  ]3 X* V1 M8 N8 H0 o
之前找愛匠弊政的時候車行說的.........
回復 支持 反對

網拍買吧~在自己買根活動板手6 ~  W( B/ L/ y" D! p( M) C
7 }& g3 n4 X# f1 [
萬一遇到比較黑的店家....光拆裝4個螺帽的工錢就快可以買根活動板手了....
回復 支持 反對