SayCoo論壇

查看: 1488|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???$ x, v. `' M. e0 L2 N  X  U
有幫忙裝好的店家!!!% V) A/ o5 m3 X* Y& p* b4 z, R
小弟弟沒有工具...又是新手...所以想說有幫忙裝到好的店家嗎???
9 y4 n- d. t* S0 z& v ; @& M+ K) R3 O& i
小弟誠心發問!!!!
$ z9 s3 O. V- Q* e) X深深的一鞠躬!!!!!!!!!!!!!!!!!
網拍買吧~在自己買根活動板手
7 X3 ?/ R! i" ]6 D, d0 o! ]9 Z5 z+ k
2 R4 P6 ~; \& l% x0 Y: l2 k萬一遇到比較黑的店家....光拆裝4個螺帽的工錢就快可以買根活動板手了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-9 11:03 PM 發表
/ J' Q2 d5 u: C; c2 J網拍買吧~在自己買根活動板手  d2 V# W. n/ ?9 [1 q8 N

( T8 W4 P- g7 K1 f( D萬一遇到比較黑的店家....光拆裝4個螺帽的工錢就快可以買根活動板手了....

0 r0 z: c$ b' k' S9 @& w  D4 H7 M" z
在黑一點的會說
% k3 ]6 z) H) k9 u因為畢振要加長 所以搖臂要拆掉調整好距離重裝# O" d2 c4 I; a) U9 N
工錢收你1顆電機的錢就好(500~600)  便宜吧0 q+ v3 G; L4 h! g- ], |+ |" a

: V0 D* o) R- _ ' c1 ~  |9 l2 t) e- l) }+ i
別笑   我遇過= =- B) j7 g, G, `+ c# L/ p* ~7 I
之前找愛匠弊政的時候車行說的.........
回復 支持 反對

中壢歐多百就有吧@@ 隨緣因該也有 不過老闆是收錢認真 上工隨便...
回復 支持 反對

網路上買吧~+ S6 s" T# ?- [" H# T$ Y+ D( d
不會裝我再帶工具幫你裝吧~
& l, B; R0 p& Q/ V7 u5 i9 \滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 01:18 AM 發表: ^1 b6 t; M2 f7 k! l8 N9 t
網路上買吧~
' S8 w% g2 a2 p* S不會裝我再帶工具幫你裝吧~
& A$ u8 K+ a0 i' l滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..
' b* t& a! o0 B4 ~3 ]
, l& E% R1 r6 y& I* Z1 v

6 ]/ ]' T) G; x( B6 {2 P  C真的嗎??????幫我裝嗎??????
" W/ ?1 |4 B9 N' e' w只需請你喝茶裏王???????. t5 m3 h+ R% j& C" R6 y% e2 B
噢!!!!!!!!!!!
* o0 G( c! g, k; }' C先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 屁屁號 於 2007-5-10 08:52 AM 發表
3 c2 S& T  F* N) k. Q. a* A0 b" v. _! v8 `' B) l& y# r% T9 R. k$ M5 D1 ]
2 L0 I2 {! I/ s' ?2 N. b, Z
; y* G3 f' h5 Y/ c1 e% g
真的嗎??????幫我裝嗎??????
( W/ u* d0 H7 d3 Y只需請你喝茶裏王???????
' h3 j7 C' e( {1 e# Q6 S' p' G噢!!!!!!!!!!!  f7 @" d/ r, P# L5 g
先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:

" e- p- S* e# B$ |( b2 q5 |4 Y有需要再跟我約時間吧~" u) [. S! O1 r4 G. ^
我住省桃過來一點愛買這邊~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 12:46 PM 發表$ H+ t1 N% K' N# q3 R2 r3 @

* t, B' ?' B& w/ g) D有需要再跟我約時間吧~+ H" T; ^4 N+ H# S6 v
我住省桃過來一點愛買這邊~
- I5 z3 O7 ~1 G( N/ x
4 m4 N( |" V* B: W% F

( `* a! P* ~" T) A  W哈哈!!!!
$ j: `, ^( D, A0 V- ~! S是喔!!!!% o. Y( D& X8 K! D* [+ `
我家也住省桃附近ㄋ!!!!1 ?9 `0 E: H+ x4 v5 i
我家在龍壽街!!!!
回復 支持 反對