SayCoo論壇

查看: 1497|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???

請問NTC避震器桃園哪裡可以買ㄋ???" k* Q& g9 W+ g3 w! ^' \% [- c
有幫忙裝好的店家!!!
3 I: R7 |) ~5 `( G7 S7 C. \) A+ q$ x小弟弟沒有工具...又是新手...所以想說有幫忙裝到好的店家嗎???# Q! ^, K" n5 n2 O7 l

E# l3 q. U' w小弟誠心發問!!!!: y: P- S9 U8 O8 x2 g
深深的一鞠躬!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 01:18 AM 發表
2 p  u. P! w: _9 P, U網路上買吧~
6 i, g4 ~) ^/ o* |. }+ {3 ]不會裝我再帶工具幫你裝吧~
& x" x7 d$ c4 `( |, C7 g3 ^& \滿簡單的~再請我喝一罐茶裏王紅茶就好..

* \6 V4 O  J! }" ~: U, T. T
/ D7 I5 r9 e1 f5 a" Q
  U, Q/ d& W5 n$ @$ I真的嗎??????幫我裝嗎??????
1 l5 N; e" j; k" _; W只需請你喝茶裏王???????
, M* W3 o) r# Z( m9 z噢!!!!!!!!!!!0 ^8 s) t7 H3 @. l" d
先在此深深一鞠躬的感謝您!!!!!!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-5-10 12:46 PM 發表  y& W. H+ i. x  A9 V

- }# \; w+ u. c; ^4 I/ I$ S7 c有需要再跟我約時間吧~
1 ]9 w4 \) A0 s) A$ F我住省桃過來一點愛買這邊~

' H1 u* D' j! `# v1 D' L
4 h& x" _- o: y
& L. U: ]% |- q7 g1 Y# |哈哈!!!!
5 p, _& V6 i/ g; }3 H; ]* f是喔!!!!
- ?6 I: V  W: D2 X# ^我家也住省桃附近ㄋ!!!!
* \; Y$ P2 h8 Z/ L, c我家在龍壽街!!!!
回復 支持 反對