SayCoo論壇

查看: 5800|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

關於搖臂的理論

自從換上52搖臂後..感覺行車怪怪的 雖然4公分差異不大是真的  不過禾倉毛先生跟我說過 他其實不大建議客人改太大
搖臂越長 有個東西會更慢.. 所以我才改52  不過才改了基本款就覺得怪怪滴  改57會有更大差異嗎? 你們覺得搖臂的長短影響了什麼!?
我覺得影響到了煞車的速度
原帖由 why0716 於 2007-6-5 08:40 PM 發表
我搖臂大概80公分.....
轉灣真的變很不靈活~~

阿哈哈哈...你是再 掃地唷 ㄏ
回復 支持 反對

恩對 我煞車沒有之前銳利 就是會慢大約0.8秒  還會拖一下呢 呵   
視覺果真不能跟舒適安全並存==
還是乖乖把原廠內土除踢掉好了..至少這樣看起來不會藏起來= =
回復 支持 反對

原帖由 豬腳 於 2007-6-6 07:38 PM 發表

挖~你車改的不錯看~!
請問你搖避是自己做的媽??
我的70書了~~下次做100!哈

要不要挑戰扁蝠車呢?
回復 支持 反對

最近發現該不會跟我原廠輪胎或是前煞車皮有關  因為我剛好換了搖臂...因此錯怪搖臂????
原廠胎會磨的圓滑吧?...我買了1年半了   最近覺得按了前煞車 還是會滑行1秒..而且不太敢傾斜轉彎..彷彿告訴我會轉飛出去..........
我說的有錯嗎?
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-6-6 09:35 PM 發表

我之所以前面會改成雙碟...也就是因為這個原因..因為剛買車的時候小弟不懂事非常喜歡用野狼來飆車..結果總是在紅燈前沒法完全殺住..而會網前面跑好一段路..之後改了FZR車頭+前輪BT39SS後..這就是我要的要停 ...

真.假? 如果只改BT39SS有用嗎  或是要什麼碟?
回復 支持 反對