SayCoo論壇

樓主: jony3459590
打印 上一主題 下一主題

saycoo之戀 「喇賽區」

原帖由 bmpkaa 於 2007-7-6 01:53 PM 發表
阿餅牽著他那破舊的老狼,騎往約定的校門口。
遠遠的,校門的路燈下,站著一個還不錯的女生,烏黑的長髮飄逸,搭配著連身的白色長裙
校門地燈從下方35度往上打。這是天使嗎?這個天使少了一對翅膀…不過這個天 ...

ㄏㄏ~不要太誇張就ok啦~~
不然我怕會接不下去@@..
回復 支持 反對

各位灌水功力小妹自嘆不足

我還在磨自己那篇摟....

我看它有越來越長篇的跡象.....

等我哪天把它斷頭了再來跟大家玩~
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 14:29 發表
呵呵~不錯不錯.....繼續加油.. 天使=荃=陌生人...你要形容~他們初次去玩的景象~~呵^^ 小胖~gogogo!

:loveliness:

沒有啦~就只是小說看多了點而已
------------------------------------------------------------
噹~噹~噹~
阿餅電腦又叫著,將阿餅從回憶中拉回
「不過什麼?」函這樣問著
『不過…我們分手了….』
------------------------------------------------------------
不知道回憶看見天使後面這樣接OK不OK
用函跟阿餅的回憶做前面的鋪成
之後再讓餅跟函從網路中跳出真實見面
會許可以讓餅跟函有種同病相憐的感覺
利用這點湊合他們在一起.................

後面...我就等別人在接了

最近在看鬼吹燈

怕寫一寫餅變成道士函變成網路中的女鬼來個人鬼戀@@
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-7-6 17:26 發表
各位灌水功力小妹自嘆不足

我還在磨自己那篇摟....

我看它有越來越長篇的跡象.....

等我哪天把它斷頭了再來跟大家玩~

邁阿呢共~~

我潛水比灌水厲害說@@

或許 就像阿顯說的
寫著寫著就將心裡的故事給寫出來了

為了豐富性~~要多點人來才比較好看!!

檸檬快來玩一起加入吧!!!
回復 支持 反對

ㄏㄏ~

盡量別一次OP太多囉 機會留給別人^^

回復 支持 反對

回復 #80 jony3459590 的帖子

阿餅阿餅~~在等你接下去呢!!!!
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2007-7-6 05:55 PM 發表
阿餅阿餅~~在等你接下去呢!!!!

我是這個"秉"啦:loveliness:

我要去幫小k換機油啦~~

交給棠姐~或阿顯吧!!

快出來唷@@兩位
回復 支持 反對

^^

來喔..........看星星許願喔~~呵..........
看是要天雷勾動地火.......
還是要來個 浪漫告白秀...都可喔~~哈哈:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 10:40 PM 發表
來喔..........看星星許願喔~~呵..........
看是要天雷勾動地火.......
還是要來個 浪漫告白秀...都可喔~~哈哈:loveliness:

想要接你們這篇文 恐怕記性要好了些 不然 寫了寫 會忘記 劇情 究竟該如何發展 雅a 妳今天滿有空的喔 整天掛住
平常 不是都唯舞a 跟我一樣嗎? 當論壇蟲蟲嗎? 哈~
回復 支持 反對

^^

每一位都都會偷偷留伏筆...
要寫......當然要跟著主題走...
人物要搞對...就一定要常常回頭看故事...
否則會對不上文章...............................

目前主要人物在
阿餅 荃 函 元...
尚未出現的乾妹妹....以後再給她登場...
人物應該會一直不斷的出現與增加....
故事會越來越豐富.....呵......期待ING:loveliness:

--------------------------------------------
唯舞喔.....呵...你猜...已經很多天沒上...呵

回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 10:52 PM 發表
每一位都都會偷偷留伏筆...
要寫......當然要跟著主題走...
人物要搞對...就一定要常常回頭看故事...
否則會對不上文章...............................

目前主要人物在
阿餅 荃 函 元...
尚未出現的乾 ...

= =那就算記憶力再強的人 故事一長 也是要回顧前面的片段 來留伏筆呀 故事一長= = 整篇看完 這樣子的游擊戰 實在累 我還是觀賞 你們精彩的文筆好了 致於唯舞這個問題 我有去看妳的論壇上線時間 加一加 減一減 你似乎 都在論壇 說我瘋論壇 = = 妳跟我半斤八兩吧 最近 實在我忙到沒時間
工作時間又加長 實在累A 有空閒 也是要看一些別處的論壇 久沒有上 實在找不出有什麼比較恰當的資料 往寵物版貼 只好多逛一些也不屬於自已版內的資訊的 文章 也希望分享 滿OK的 現在 我也比較不會要人家回覆了 有人PO 有人回應 我就看程度 來回覆 該沉 我也是該讓文沉 呵~
回復 支持 反對

好累喔~好想睡~想不出來說@@

只好先去休息了....

慢慢來~才想的出好東西嘛..是不是 ㄏㄏ

明天在來慢慢想
回復 支持 反對

回復 #87 jony3459590 的帖子

哈哈.......

看故事要往那走 都可以...

因為是講 他們在一起 (告白)都可

我們就等 阿顯上線來說故事..
我已經將昨天新增的抓給他了...

等他可連上論壇  就會有接文了:loveliness:
回復 支持 反對

呵呵 看你們這樣玩 我完全不知道怎麼接
大概是肚子裡的墨水太少了
要好好充實一下一一"
回復 支持 反對

我終於可以上網啦.....

哈哈!!

晚點再來思考要接什麼吧

剛上完課有點累...

現在接到哪了@@"
回復 支持 反對