SayCoo論壇

查看: 12066|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

BIBI的絕食日誌....

BIBI的絕食日誌....
凹屋!!!自從禮拜三被媽咪帶去看醫生。
嚇屬我啦!!
醫生拿不知道什麼的棒子狂塞偶的嘴巴(媽咪說明:醫生在照他的牙齒生長情形)
還有ㄧ直看我的眼睛還捏我的臉(媽咪說明:醫生在看他的眼睛,白眼屎 發霉臉)
嗚嗚~~恐怖的來嚕 2個醫生把我抓住>~~<跑不了啦,還拿刀子割我的腳..痛痛痛
(媽咪說明:醫生發現他後腳有長一顆膿包,所以要割開擠出濃=....=)
還拿針刺我ˋ0ˊ,好加在我皮厚不怎麼痛
(媽咪說明:不過打個針妹~大驚小怪*.*)

受盡驚嚇之後~~我終於回家嚕
沒想到...凹屋 媽咪 哇哇巴豆邀啦 我的空心菜/紅蘿菠ㄋ

怎麼都消失了.... 媽咪,我的好料ㄋ。
怎麼會這樣子 沒嚕食物,我的人生..一片黑白 凹屋!!
(媽咪說明:明明就有給他吃牧草(新鮮的ㄋ)還有牧草磚=..=都給我打翻還說沒東西粗)
0亨!!我才不吃那個草類。
媽咪...挖好餓喔~偶不要減肥>~~<偶只是肉肉又不速胖
(謎之音...你是胖ㄌ= =")

救命ㄚ!!我裝死給你看>~~~<

BIBI的絕食已經邁入第3天~~
感覺得出來他心情不好ˇ0ˇ~餵他吃藥,跑的跟飛的一樣
媽咪也素很捨不得的.....:mad: :mad:

受不了我老媽~~~昨天晚上回家竟然看到.....bibi竟然在吃空心菜
今天去上課= =下午回到家,想說看看他怎樣...硍!!怎麼又有一根紅羅菠
傻眼耶~~
我媽看他都不吃草= =就心軟又丟食物給他!!這樣他怎麼可能會想要吃草 厚!!前2天不就白餓ㄌ
回復 支持 反對

...........ㄜ 原來你不知只有貓阿一ㄟ一,原來你也是寵物達人
其實我以前不喜歡兔子說,覺得紅眼睛 耳多又有血絲= =覺得很噁心。
結果現在走火入魔了!!哈!!<==可能我本來就笑笑ㄟ ㄎ

我剛已經試用過你那招ㄌ,剁碎紅蘿菠混合在牧草堆。
果然...他真的有跑去吃(不過紙細看一ㄟ一感覺他只有挑紅蘿菠吃)
不過我也把牧草剪碎一點,讓他比較好咬。
有進步。至少他會靠近草堆ˊ~~~ˋ之前他連去碰都不碰說

謝謝啦!!!ㄎㄎ~~~~
回復 支持 反對

@@~撲
最後啥時跑出動圖阿=ˇ=(我都不會用)

偶家BIBI今天花飆ㄌㄧㄟ一 他非非常不爽~(因該是沒吃飽)
哈哈!!竟然咬我媽~~果然餓肚子會失去理性阿
回復 支持 反對

= =還有....我懷疑
那個眼藥水有沒有用阿...怎麼本來只有1隻眼睛比較嚴重
現在變成2支~~阿烏 擴散啦ˇㄟˇ難道~會傳染
回復 支持 反對

cc~~我把動畫檔下載下來嚕:loveliness:
是用photoshop做的ㄇ@@?

上禮拜翹班帶她去看醫生ㄉ,醫生有說要回去複診
(/0\本來想說有好點的話就懶ㄉ去嚕,藥都還沒吃完)
禮拜天再帶他去復診好嚕~~
回復 支持 反對

photoshop就是一套繪圖軟體ㄚ用來修圖去背做美工的@@
上次去醫院就花$1080(打針+眼藥水+藥水+看病)一0一
比我看醫生還貴ˇˇ阿嗚~~~

他因該是他兄弟裡面最幸福的吧*.*(記得有一隻被我同學養2個月就葛屁ㄌ)
不過不知道是不是沒吃飽/.\一看到我開冰箱,馬上衝第一  還會翻垃圾桶
(=...=其實我懷疑很久了~~他因該不是兔子)
回復 支持 反對

哈哈!!
不過他也常常被我K@@
心血來潮就會揍他幾拳...還會追著他跑/0\嚇的他跑的跟飛一樣
三不五時看到他毛髒髒,就會想剪他毛<--硬給他翻肚,還會彈他蛋蛋
/..................................\偶有雙重人格 嘿嘿!
回復 支持 反對

(之前他還被狗追過/中秋節被鞭炮嚇到亂竄)
...被我追算是小CASE啦!!他心臟越來越強了ˇˇ
只是他會瘋狂甩尾~~~@@超好笑ㄉ!!

哈哈!!原來不是只有我ㄚ~兔子蛋蛋也超大的= =嚇死我ㄌ
之前有想過帶他去結紮,不過怕他ㄟ不爽ㄧㄟ一""
(本來就不是很MAN了...)

我那個同學的兔子好像是因為吃太多牆壁脫落的削削= =葛屁ㄉ~
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-9-6 12:06 PM 發表

有次我在逗他 結果突然要我的手...
我就痛@@ 然後就自然動作甩一下..
結果他就被我甩出去  ..........  75度的拋物線...落 ...

我還以為他一定@..@
真訴大難不死阿~~不過我看他因該也變的秀逗秀逗了:handshake
我手臂上也ㄧ堆被抓的傷痕= =(我媽都罵我 還以為我被虐待類 ㄎ 結果是寵物傑作@@)
回復 支持 反對

我平常要上班啦一O一
是最近CASE比較少,上班閒閒cc,偷偷上來摸魚的啦

老人家要上班素粉辛苦地~~~:Q
回復 支持 反對

回復 #41 r3309609 的帖子

感覺好像差不多ㄋ~/0\
那要斷根好像也沒那麼快!!只希望別再更嚴重。
(兔子的眼淚也真毒,不過是流眼淚而已嘛!怎麼會這麼嚴重= ="害他現在一點都不帥了!醜醜ㄉˇˇ阿嗚~)
回復 支持 反對