SayCoo論壇

查看: 19052|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

推薦一下台南洗車的地方

推薦一下台南洗車的地方因為現在搬出來住所以沒有地方可以洗機車
就上BBS去找發現一家新開的洗車店
也不算新開只是換個地方而已
大家都很推薦我就過去試試看
想說反正也才100

我就照著夢大板上說的地方去了
     ”東豐路往小東路方向騎 在抵達小東路之前的路口左轉
     騎個50公尺右邊就會看到俗俗的賣 它的對面就是洗機車的地方”

去到那老闆就開始幫我洗車
洗一台車大約都要半個小時以上(老闆和老闆娘一起洗一台)
很多小細節都會注意到
包括我之前自己打蠟不小心打到霧面的塑膠產生白白的
都幫我處理到好
可以打蠟的地方都用汽車的油蠟打
其他的地方用噴蠟(感覺好像不用錢的一直噴)然後再擦掉
最後在上輪胎蠟
很多小細節都會注意到
而且老闆洗完之後都會問
有沒有哪裡需要加強的或是沒有乾淨的
老闆也會先看看哪裡有擦傷可以的話他會盡量處理

說真的整台車子都很乾淨了也沒有什麼好挑剔的
而且說真的你看到老闆的用心有一點地方沒處理到
也真的說不出口因為才100
我自己拿100塊出來都有點感覺太便宜了
Cp值真的太高了
如果有需要的人可以去試試看。。。。

這家叫"一級棒手工洗車"

現任老闆剛開幕一週而已喔

電話是06-3130009  ,  0982559811

永康市勝利街1巷59號

http://www.urmap.com/

機車不管速克達還是檔車通通一百元

而且洗的比我自己洗還乾淨= =
回復  雲豹祐祐
最近因為拿版貼發現了一家機X醫院
包含洗鏈條..等等
200元
不知道有沒有興趣?! ...
fighter7926 發表於 2010-4-11 00:57

嗯嗯嗯!
請問在哪呢?
回復 支持 反對

回復 29# 雲豹祐祐
最近因為拿版貼發現了一家機X醫院
包含洗鏈條..等等
200元
不知道有沒有興趣?!
個人是還沒有洗過
不過很像很專業XD
回復 支持 反對

回復 28# fighter7926

不......
原本還以為我的豹妻可以亮晶晶  漂亮亮
結果看到最後....
噢.....不!!!!
回復 支持 反對

今天實在不敵洗車只要100元的誘惑
親自跑去查證了一次
連個店面都看不到

默哀...一秒鐘..........好!

有人可以介紹洗車便宜又優質的店家嗎?
回復 支持 反對

已經不再了
我也畢業好幾年了
回復 支持 反對

回復 1# 澳客

請問現在你還在讓這家店洗車媽??
回復 支持 反對

回復 24# sq23123

請問這家店現在還在媽?
回復 支持 反對

真正好!!!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 chungming520 於 2007-12-14 11:35 PM 發表
你出現了喔
你在裕農路一直跟在我後面是怎樣....

那個真的是你喔?後面那個妹怎感覺換了!

所以我就一直跟看到底是不是你啊:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #15 gy761207 的帖子

你出現了喔
你在裕農路一直跟在我後面是怎樣....
回復 支持 反對

上個禮拜六
想說大會師之前
去洗一下好了
結果忘記永康停水
去到那邊才發現沒開
最後一個人去加油站洗
自己洗果然沒人家洗的乾淨:Q  
回復 支持 反對

因為老闆娘身體不舒服
所以沒開
他是禮拜一休假
原則上其他日都會開
下大雨颱風除外

話說我已經在那裡洗了3次了
剛剛才回來
原帖由 Penguin 於 2007-12-1 08:46 PM 發表
不知道耶~"~

我去的時候就只看到上面掛著新開幕的紅布條~~

但是裡面卻是一片黑= =" 沒人在家= =
回復 支持 反對

不知道耶~"~

我去的時候就只看到上面掛著新開幕的紅布條~~

但是裡面卻是一片黑= =" 沒人在家= =
回復 支持 反對

原帖由 Penguin 於 2007-12-1 12:01 PM 發表
昨天下班特地跑去

結果沒開  :heart:

難道他有固定的休假?
回復 支持 反對