SayCoo論壇

查看: 19014|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

推薦一下台南洗車的地方

推薦一下台南洗車的地方因為現在搬出來住所以沒有地方可以洗機車
就上BBS去找發現一家新開的洗車店
也不算新開只是換個地方而已
大家都很推薦我就過去試試看
想說反正也才100

我就照著夢大板上說的地方去了
     ”東豐路往小東路方向騎 在抵達小東路之前的路口左轉
     騎個50公尺右邊就會看到俗俗的賣 它的對面就是洗機車的地方”

去到那老闆就開始幫我洗車
洗一台車大約都要半個小時以上(老闆和老闆娘一起洗一台)
很多小細節都會注意到
包括我之前自己打蠟不小心打到霧面的塑膠產生白白的
都幫我處理到好
可以打蠟的地方都用汽車的油蠟打
其他的地方用噴蠟(感覺好像不用錢的一直噴)然後再擦掉
最後在上輪胎蠟
很多小細節都會注意到
而且老闆洗完之後都會問
有沒有哪裡需要加強的或是沒有乾淨的
老闆也會先看看哪裡有擦傷可以的話他會盡量處理

說真的整台車子都很乾淨了也沒有什麼好挑剔的
而且說真的你看到老闆的用心有一點地方沒處理到
也真的說不出口因為才100
我自己拿100塊出來都有點感覺太便宜了
Cp值真的太高了
如果有需要的人可以去試試看。。。。

這家叫"一級棒手工洗車"

現任老闆剛開幕一週而已喔

電話是06-3130009  ,  0982559811

永康市勝利街1巷59號

http://www.urmap.com/

機車不管速克達還是檔車通通一百元

而且洗的比我自己洗還乾淨= =
哇...

那麼讚阿...:good:

推...:handshake
回復 支持 反對

車子弄好再來洗...:good:
回復 支持 反對

找時間也去試試看

:handshake
回復 支持 反對

找時間牽去洗洗看...:loveliness:
回復 支持 反對

這麼讚

我的輪框已經髒到我不想洗了...:good:
回復 支持 反對

回復 #6 ZUKANA 的帖子

台南市中華東路往省道的方向的中油加油站
旁邊有附設自助洗車
投10元就有洗車水槍可以洗(大約3分鐘)
或者可以選擇泡沫清潔劑
洗完旁邊有空氣槍可以把車子噴乾
不過噴槍頭要去找工讀生借(通常加油站會保管)
想自助DIY洗車的大大可以參考看看
回復 支持 反對

今天跟車隊的車友一起去洗...
只有讚:good:
100元 讓你的車變的亮晶晶

可能是我們的車 比較難處理
所以洗了快一小時
真是有點久
不過也看出這間店的用心

各各細節都處理到了...

懶的洗 或是 不怎麼會洗的人 都可以去給他洗
因為真的是太讚啦:good::good::good::good:

總覺得老闆洗檔車才收100是在做賠本生意
如果以他們那樣的服務 就算收150我也願意:loveliness:
回復 支持 反對

看開板大說成這樣= =好想把我家MIO騎回去洗....

心動了..不推上去給其他大大門知道的話!
我良心就被狗吃了:loveliness:
回復 支持 反對

我今天又過去洗車
老闆他們說最近因為石油漲價
所有的清潔劑都漲價
有的一桶一次漲500
現在他們發現洗機車真的賺不到錢(有的還要賠錢)
我自己也覺得一台車子大約都花上大約40分有時更久
如果材料電錢還有房租都不算
時薪也才150以下
我每次拿錢出來都覺得很愧疚。。。。。
用的這樣多的時間還有材料才100

目前老闆是打算要漲到150
大型速可達200
但是他怕說都已經跟大家講洗機車都100
如果漲會很不好意思
但是那個材料漲價他沒預計到的

我自己是覺得這樣的價錢也很便宜(洗車+打蠟+小擦傷處理)
因為老闆的工很細
比自己洗車還要乾淨
不知洗過的大大如漲價的話你們還會再去嗎??
老闆他真的很怕因為漲價大家都不去了
但是如果不漲真的無法生存。。。
老闆的很煩惱
大家給點意見吧。。。
回復 支持 反對

100也太便宜了吧

為什麼台南都這麼便宜

包椅墊便宜

小吃便宜

現在連洗車都只要100

而且還一級棒的:good:

相信你們都不想他生意做不下去吧

以後想找到這麼棒的店都找不到

150也ok吧

我高雄200都洗下去了

超羨慕台南的同胞們!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2007-11-23 12:44 AM 發表
100也太便宜了吧

為什麼台南都這麼便宜

包椅墊便宜

小吃便宜

現在連洗車都只要100

而且還一級棒的:good:

相信你們都不想他生意做不下去吧

以後想找到這麼棒的店都找不到

150也ok吧

...

小胖..你不要偷用阿文帳號發文喔

他嘴吧怎麼可能這麼甜!!!
回復 支持 反對

原帖由 tofateatmore 於 2007-11-22 07:25 PM 發表
我今天又過去洗車
老闆他們說最近因為石油漲價
所有的清潔劑都漲價
有的一桶一次漲500
現在他們發現洗機車真的賺不到錢(有的還要賠錢)
我自己也覺得一台車子大約都花上大約40分有時更久
如果材料電 ...

我是覺得如果漲到200~還OK!!可以接受
200以上的話我就甘願自己洗了ˊˋ...
(誰叫我是在外求學 又找不到工作的窮大學生呢!!嘆氣)
回復 支持 反對

請問有辦法更明確的講大約在哪裡呢?
永康市的範圍還蠻大
勝利街不知道靠近哪裏呢?
回復 支持 反對

原帖由 魔法阿嬤 於 2007-11-24 02:30 PM 發表
請問有辦法更明確的講大約在哪裡呢?
永康市的範圍還蠻大
勝利街不知道靠近哪裏呢?

請看圖片................:handshake

回復 支持 反對