SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

最近實在很多被我噗噗的文

哈哈哈~~笑死我了~~真的一堆『噗噗』~~~
回復 支持 反對

客觀?主觀?方向變了,整個論壇就會大受影響,
對於有些太過於主觀的文章,為了保護該PO文的車友,
我想適時送他『噗噗』也是很不錯了,
你說好的,對方店家看到也不會感謝你,你只要一說到不好的,很抱歉~
資訊的時代,黑底白字一目了然,這是公然毀謗,可以上法院的,
只要有一就會有二,要維護豹基的環境,這是必然的。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 瑋傑 於 2008-1-9 12:44 AM 發表
唉....

論壇是個可以分享討論的地方

分享經驗 不就是你我上論壇的目的?

一個店家的好壞 是經的起讓人批評討論

這也是彼此之間一種交流不是

過度的自我膨脹 只會讓人越來越渺小

聽聽別人的意 ...

所以我的文中意思最後還是被你們給誤會曲解了,
只是想提醒謹慎發言而已,
如果我的話有讓你們熱血沸騰過的話,那真是抱歉了,
我還是會堅持以客觀的立場出發,來替版友服務的。:handshake
回復 支持 反對

主席:請問各位同仁有什麼意見呢?
同仁甲:啊主席~那你的意見是什麼?
主席:.......請提出意見...
同仁乙:啊主席~你說幾個意見來參考參考啊!!
主席:......請提出意見....
同仁丙:主席!!你不說!!我們怎知道要給什麼意見啦!!!
主席:......恩...散會...
同仁甲乙丙:.........

呵呵~來個幽默的~輕鬆一下~:heart:

回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-1-10 10:20 AM 發表

不好笑  

而且  並不是如你所說 什麼都沒有的空白意見

要噹別人請看清楚聽明白在噹

不要眼睛閉起來  耳朵塞起來

就說別人什麼都沒作

不好笑請見諒,
痾...你都說的這麼明了,我還能說什麼?
筆戰的意味也很濃厚,我也並沒有刻意去『噹』誰,
能提供意見大家都很高興啊,
你以上說的那些話我看了是不覺得怎樣,
但是別人看了會怎麼認為呢?
而且我打完後也有看到你提供的意見,
很多也都是不錯的啊,但是決定權在於版主,
就如你曾說過的『很多事看淡一點,水面下吐泡泡比較自在』,
所以我決定看淡了,也不會在浮出水面了,
在會。

不對,應該是絕對不會在見到了。
回復 支持 反對

戰?
我真希望你是個敢對自己說的話負責的人
別把說的自己一點錯都沒有
當別人在認真提出意見時  說那種諷刺意味十足的話
再來怪別人要開戰?  

我對自己說過的話當然會負責,我以我決定上來看完你的回覆,
當然我也希望你也是個對自己所做過的行為以及說過的話負責,
不要把別人的不順同你的意見都當作是一種錯,
我也沒有指者你說你的意見是錯的,
是誰要開戰的意味也很明顯。

你發表完才看到我的東西覺得很不錯?  
很抱歉那表示你在發表之前都沒有好好看我先前說的東西就發表了所謂的幽默

我發表完後才看到你所PO的文,也就是說在我PO文前你的文章還沒有生出來,
你這種斷章取義的說法我很不認同。

我說的話看在別人眼裡是怎樣嗎?    我問心無愧r
你還是擔心自己說的話看在別人眼裡是怎樣的比較重要

我也不需要去擔心什麼,你也是把自己想表達出來的說出來,
我也只是把想表達的說出去,只是不如意罷了。

如果你對我的或是人和其他人的意見不喜歡 大可以提出來討論   
而你說那些對這個板有幫助嗎
如果要說那些五四三 那你還是去潛水好了的

話不要說的這麼沒有挽回的餘地,難道我就沒有表達過自己的意見嗎?
對你而言可能一無是處,對其他人我想還是有點幫助的,
如果你還是堅持我說的都是廢話,那其他人所表達不如你意的不都也只是廢話連篇了嗎?
那誰敢提供意見啊?反正其他人說的也都是五四三。
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2008-1-10 09:29 PM 發表
燁仔、貓大都息怒吧

貓大是很認真的在回覆這件事
燁仔想緩和一下但這個幽默不是人人都能接受

若我站在燁仔的角度來看,真的只是想緩和氣氛
若我站在貓大的角度來看,幽默都不幽默了
(因為這個輕鬆一下 ...

說真的我看過的這個主題每一篇回覆,都很冷靜的去回文,
也很感謝你能夠了解小弟的想法,
只是沒想到會引起這麼大的迴響罷了。
回復 支持 反對

原帖由 悠哉 於 2008-1-12 01:18 AM 發表
阿不是潛水?  
矮呀呀~~~  沉不住氣又上來瞧瞧啦?

因為說話要負責,不是嗎?
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-1-12 01:34 AM 發表

其實犯錯的本來就是我

看了版主的回覆   其實已經接受了那逞罰

只是你  講出來的話  真的讓人非常不舒服:suck:

讓您感到不適真的是很抱歉,
我也只是對他們所說的話感到不舒服罷了。:suck:
回復 支持 反對