SayCoo論壇

查看: 16725|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊

ㄚ勒  是幾月幾號的下午3點阿   別跟我說是今天阿   看到都7點了   
還PO圖給我出來  害我口水直噴XD....
回復 支持 反對

:lol
原帖由 來錯 於 2008-2-16 01:04 發表

小周啊!!好久不見啊!! 超久沒看到你了:)

我要告訴你的就是    小晶在過年的時候看名偵探科南

他說毛利小五郎  越看越像一個人   就是你:lol:   

報告完畢我講完了   不要打我:victory: 打小晶+1 ...

XD勒   不知道該高興還是該哭   竟然把我這帥哥  說成了卡通人物    :mad:
但話又說回來   至少好一段時間沒有出現  竟然還有卡通可以勾起你家
的大美女小晶小姐想起我   可也算是我的榮幸啦.....放心啦  你跟小晶我誰都不打
哪捨得打你們阿 我那麼愛你們XD 只要你答應我下次出遊  別在超我車了啦!!!留點面子給我就好了  :lol :handshake
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-2-16 21:14 發表

小周   像  小五狼  ??     開什麼玩笑

小周 帥多了  :loveliness:

哈哈   小紀阿   謝謝你的捧場阿     
原來你們現在都在中部家族   我還想說 怎麼在其他板上都找不到你們的行蹤了
一直在K板和豹板找尋  想說我的朋友怎都不見了   我這少根筋的先在這裡跟大家說
聲抱歉阿   順便再這跟各位請個安    有時間我會常常上來哈啦的
回復 支持 反對