SayCoo論壇

查看: 16639|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊

話說....

那天大家七嘴八舌的再討論以後要去哪裡聚會,我有提到要去大里的榕樹下肉圓車聚
(一群車子去那裡可能會嚇死老闆,以為討債的上門了)
那間真的很好吃喔!
加上上次貓大推荐他朋友的葉魚咖啡請大家有空可以去捧場
這兩天我想說來約看看,大家不知道有沒有意願週六下午來一起搞個美食之旅咧?!
集合地點:台中高農
集合時間:下午三點(肉圓是下午三點開店,所以我們集合後就可以殺去了)
行程:第一站[大里榕樹下肉圓] 第二站[葉魚咖啡] 第三站[大家喇賽後再討論有無後續]
隨文附上大里肉圓的美食照片(僅供沒去過的愛呷朋友們流口水用)

店面圖

肉圓特寫

集合位址

至於葉魚咖啡
貓大版上有說明了,我就不綴敘了.

大家要去的
麻煩來簽名一下喔!:loveliness:
第一次約團
多多指教啦....:kiss:

大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊

先+1.....................我可以先去肉圓灘搶板凳嗎~_~"

(不確定)明天才知道答案

回復 支持 反對

瞳大我用好了喔~耶~~開心!!!:kiss:
話說回來你要不要跟我們去吃肉圓呢你?!

阿原你要先去佔位置嗎?那就麻煩你了,不用太多,先霸佔住半個鐵皮屋等我們去就好了:lol:
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-15 01:35 AM 發表
瞳大我用好了喔~耶~~開心!!!:kiss:
話說回來你要不要跟我們去吃肉圓呢你?!

阿原你要先去佔位置嗎?那就麻煩你了,不用太多,先霸佔住半個鐵皮屋等我們去就好了:lol:

0..0a 痾~

又是台中........:mad:

要我的命~:heart:

我考慮看看~:loveliness:

瞳: 話說 怎覺得店名怪怪的...... 大里涼........ 這個不管 念幾次 還是總覺得怪怪的~

回復 支持 反對

回復 #4 瞳 的帖子

走啦~~
台中飆一下就到了咩!

這麼跳tone的私房好料(肉圓+咖啡)只有我們才有的耶:handshake

P.S 請把逗號逗對位置: 大里,涼傘樹,肉圓。:lol:
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-15 01:43 AM 發表
走啦~~
台中飆一下就到了咩!

這麼跳tone的私房好料(肉圓+咖啡)只有我們才有的耶:handshake

P.S 請把逗號逗對位置: 大里,涼傘樹,肉圓。:lol:

0..0a 考慮中..............................................:lol:

瞳:下面有一堆人..........

凱文也還沒有睡.......

小龜龜在偷淺水.......

其餘的就ooxxoxoxoxoxoxo
回復 支持 反對

本來想睡了  
結果不小心跟一位正妹要到MSN
有機會去吃宵夜XD
都是喵兒害得  
半夜問肉圓團  害我肚子餓 嘿嘿
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-15 02:06 AM 發表
本來想睡了  
結果不小心跟一位正妹要到MSN
有機會去吃宵夜XD
都是喵兒害得  
半夜問肉圓團  害我肚子餓 嘿嘿

0..0a......

來去睏~:kiss:

明天還要去 南投市 和 斗六鎮....

還要竹山鎮公所........

唉........:heart:
回復 支持 反對

回復 #7 maokevin 的帖子

牽拖...

貓大不可以這樣啦,要跟正咩聊msn約會還怪我.(無辜:mad: )
回復 支持 反對

快啦  幫我集氣

我要跟正妹去吃宵夜

還在努力中
回復 支持 反對

回復 #10 maokevin 的帖子

你你....
你不是有女朋友了嘛...

偷吃嘴要擦乾淨

好吧~不要說我不夠朋友
我幫你用念力增加一下希望指數好了.
嘿嘿
回復 支持 反對

純吃宵夜XD  
吃完宵夜要刷牙啦  

好啦不喇賽了   回歸給主辦喵兒XD
回復 支持 反對

0..0a 大家應該喜吇吇的在吃肉圓了吧

0..0a 減肥中.....不可以吃~
回復 支持 反對

回復 #2 tsai73727 的帖子

不用搶板凳.....

去到那邊直接把機車停在小貨車旁..."罵玩"端著到機車上吃...這樣才夠帥....
回復 支持 反對

ㄚ勒  是幾月幾號的下午3點阿   別跟我說是今天阿   看到都7點了   
還PO圖給我出來  害我口水直噴XD....
回復 支持 反對