SayCoo論壇

查看: 16723|回復: 114
打印 上一主題 下一主題

大里肉圓+葉魚咖啡趴趴造美食團遊

原帖由 喵兒 於 2008-2-15 01:35 AM 發表
瞳大我用好了喔~耶~~開心!!!:kiss:
話說回來你要不要跟我們去吃肉圓呢你?!

阿原你要先去佔位置嗎?那就麻煩你了,不用太多,先霸佔住半個鐵皮屋等我們去就好了:lol:

0..0a 痾~

又是台中........:mad:

要我的命~:heart:

我考慮看看~:loveliness:

瞳: 話說 怎覺得店名怪怪的...... 大里涼........ 這個不管 念幾次 還是總覺得怪怪的~

回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2008-2-15 01:43 AM 發表
走啦~~
台中飆一下就到了咩!

這麼跳tone的私房好料(肉圓+咖啡)只有我們才有的耶:handshake

P.S 請把逗號逗對位置: 大里,涼傘樹,肉圓。:lol:

0..0a 考慮中..............................................:lol:

瞳:下面有一堆人..........

凱文也還沒有睡.......

小龜龜在偷淺水.......

其餘的就ooxxoxoxoxoxoxo
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-2-15 02:06 AM 發表
本來想睡了  
結果不小心跟一位正妹要到MSN
有機會去吃宵夜XD
都是喵兒害得  
半夜問肉圓團  害我肚子餓 嘿嘿

0..0a......

來去睏~:kiss:

明天還要去 南投市 和 斗六鎮....

還要竹山鎮公所........

唉........:heart:
回復 支持 反對

0..0a

嗯~ 那你們商討完~

明天再回覆給我 又或者 凱文~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 bing 於 2008-2-16 03:06 PM 發表

剛起床^^"

剛看到

0..0a 你現在去還來的及~ 來的及幫他們洗碗~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2008-2-16 03:28 PM 發表
瞳去外帶肉圓和好喝的咖啡過來吧~~

等你:kiss:

0..0a 哈哈.....

下一次有空 桃團的 約下來 我招待......:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-18 12:10 AM 發表
都是版主「瞳」把我帶壞的    全部都怪給他   嘿嘿

0..0a 我現在出來回應 算"自清"嗎?
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-2-19 06:48 PM 發表
啊嗚    這是在鞭屍嗎:ae:

不用改了    我原廠31cm 就很好用了

0..0a 痾 瞎咪  這種 也可拿來"改" !! :av:

那我也來分享一下 我的個人改裝心得好了 :ac:

我原廠39公分 改裝後40公分....:af:

其實很多朋友都叫我不要改 因為改了跟沒改 其實沒有差別的~:af:

還是原廠的好~:ag:
回復 支持 反對