SayCoo論壇

查看: 19221|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

有關於野狼的問題,喜歡野狼的都進來

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 09:37 PM 發表
其實我有幾個疑問,想請教愛好野狼的朋友~
1.有沒有人把野狼的化油器改成速可達型式的自動化油器呢?

相信很多人早上發動自己的愛車時,一定有拉過Q鈕的經驗
如果改成自動化油器的話,就有有自動阻風門啦~就不 ...

1.KTR就是如此!!

2. http://family.saycoo.com/search.php?srchfid=208  (裡面或許可以解開你很多疑問^^)

PS.我是騎雲豹的

回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 10:28 PM 發表
SC,你的帖子轉到論壇搜尋去了~裡面看不到東西:av:
我朋友也是騎雲豹 150滴
過年前去改了王牌的化油器
我記得的話,王牌的化油器口徑很像大很多說!
78mm嗎?還是76mm(我忘了:ar: )
空氣濾心的部份去換了香菇 ...

= ="我給你搜索是告訴你裡面很多前輩的文章XD

王化
口徑26
空濾外徑49.5
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 10:40 PM 發表
78mm,我好像記到車子的節流閥的口徑了

請問一下~王化就是以前的王牌的化油器嗎?

沒錯 2行程的王牌   1987年光陽當時的跑車
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:06 PM 發表
屌!請問來錯大大,你是幾年級呢?七年級嗎?
我記得國小時候才看過王牌威風八面的時候
對車子沒啥研究的人根本不知道當年有這麼一台傳奇跑車

我認識的一位哥哥說他當年騎著王牌跑到200KMH
我覺得以前的表因該 ...

7年6班:af:  (不是什麼大大..小朋友一個+1)

有沒有兩百不知道 不過隨便應該也有130以上!!(沒氣門的車真的很變態)
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:33 PM 發表
我研究了一下野狼的技術規格
125與150壓縮比都是9.0
那是吃92的好呢?還是95好呢?
我覺得壓縮比9.0吃92的好吧?

請問各位大大你們的傳狼都是吃92 OR 95的呢?

啊~你7年6班喔?
不會吧,比我小ㄟ~居然認識王 ...

1.http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=36798&highlight=95

2.沒有啦!!我曾經待過摩托車行一陣子!!而且也很想擁有一台黑油車@@"

不過我技術未到  還是別養他好了:ae:
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-2-21 11:49 PM 發表
那種車 比養女人 還麻煩
還是乖乖其4V車好:ae:

不過養女人好處多:af:

4T車啦!!

4V車  那可能有點多人都不是車了XD
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-21 11:55 PM 發表
4T車指的是4行程車嗎?
他的4V車因該指的是4汽門的車子吧~

恩!!4V就是4汽門!!
記得HONDA好像有一台屌車橢圓形的活賽8汽門的

來幾張圖解說!!(轉至鐵騎)
2T和4T引擎作動圖差別

4T

2T

回復 支持 反對