SayCoo論壇

樓主: ~殺破狼~
打印 上一主題 下一主題

有關於野狼的問題,喜歡野狼的都進來

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 09:49 PM 發表
俗話說的好,要馬兒會跑,又要馬兒不吃草是不太可能的

當然啦~我想轉速控制在4000轉以下換檔
我想油耗因該很漂亮

想請問大家換檔的時機都大概控制在幾轉呢?
(逍ㄆㄧㄟ的不算喔)

0..0a 你也是騎狼?

我也是a

我換檔 不曾看轉速的......

我都憑感覺 換檔

如果我要轉彎.. 憑感覺降檔數

如果直線拉轉的話.... 我都是聲音非常的大 才昇檔.........

騎車我看前面都來不及了...... 沒時間看 轉速表~:ad:
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:22 PM 發表

我是都會稍微喵一下
轉速就等於油耗啦

呵呵~! 最近我一直在思考........ 想把狼賣了~:ae:

牽大約 兩個月多........

可能賣掉 折價很多.........

有點不忍心.........................................:ae:
回復 支持 反對

原帖由 ~殺破狼~ 於 2008-2-22 10:28 PM 發表

瞳....買了就認了吧
一台車可以騎很久,你可能要等到噴射4V狼出來後再換車了吧
呵,我期待SYM可以出噴射4V狼ㄟ

0..0a 最近在跟家人商討 想換 龍 但是我一直在考慮.......

因為把 150狼賣掉 我再貼差價買龍 至少要貼 四萬.........

四萬 也是錢...........我要好好考慮  一一a

但是買了龍 要換的東西 減少很多了.............

要算划不划的來 都要見人見智....................

所以囉.........................................

換不換 我想都無所謂了..............

但是至少要有一檯檔車 出遊時 才有辦法跟大家一起..............

不然騎腳踏車~ 我怕大家 一直超我車

我   我...........會好傷心 尤其是那個 阿霞阿姨.......上次團遊一直超我的車.............
回復 支持 反對