SayCoo論壇

查看: 130145|回復: 1707
打印 上一主題 下一主題

一起來玩吧

樓上的:今天喝啤酒配生魚片   讚啦~

樓下的:MOTOGP開始了耶~有沒有再看阿?
回復 支持 反對

樓上的:我自己都沒有了    你省省吧XD

樓下的:看著才裝兩個月的前輪又磨光了    換做是你    你有什麼感想?
回復 支持 反對

樓上的:沒耶    但是我有"無意間"看到好深的溝喔

樓下的:什麼時候中檔要辦個單身聯誼活動阿?春天都快過一半了耶
回復 支持 反對

樓上的:有女生投懷送抱    卻裝君子送人回家

樓下的:限速器跟加速器   你會選哪一個?
回復 支持 反對

樓上的:我好愛給你阿魯巴喔

樓下的:最近好沒幹勁喔~有什麼可以讓人振奮起來的好電影阿?
回復 支持 反對

樓上的:苦瓜排骨魚乾湯    夏天退火剛剛好

樓下的:會下廚嗎?拿手菜是什麼?
回復 支持 反對

樓上的:忽然好想吃肉圓&麥仔煎

樓下的:摔車時第一個念頭是什麼?
回復 支持 反對

樓上的:我不會唱歌啦~(歌名   幫點   謝謝)

樓下的:跟老闆凹一台Desmosedici-RR    要做五年白工作交換     你會換嗎?(這一篇還沒破百阿     我都已經騎野狼環球一圈回來了ㄝ     )
回復 支持 反對

樓上的:什麼是重雞?

樓下的:7-11的香吉士公仔    總共有幾款?買了沒?買了沒?買了沒?買了沒?買了沒?買了沒?買了沒?買了沒?
回復 支持 反對

樓上的:出櫃?!出舊衣回收箱嗎
樓下的:剪刀、石頭、布!
回復 支持 反對

樓上的:    人氣?人妻?冷氣?:106:

(上個月跟同事扯出的笑話)
同事:找間有冷氣「人妻」的店吃飯吧~:aa:
我:嗯    對面那間就不錯    但是.....就可惜熟了點:aw:
同事:.......???:141:

樓下的: 熬夜到已經開始出現幻覺了   怎麼辦?(每天下班都會看到我的野狼變成小阿魯    一坐上去就變回野狼:140: )
回復 支持 反對

樓上的:幽靈馬車    (出場都會天搖地動   瑞氣千條)

樓下的:公主病要怎麼醫?
回復 支持 反對

樓上的:換車最好:139:

樓下的:哪種大街車最適合載女生?
回復 支持 反對

樓上的:你可以再故意一點沒關係

樓下的:上班時有個麻豆做旁邊   要怎麼專心?
回復 支持 反對

樓上的:鹹蛋超人飛行術拿出來用就夠了

樓下的:汽門座崩了大概要花多少錢?:145:
回復 支持 反對