SayCoo論壇

查看: 33556|回復: 362
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
Hi .. :123:

木瓜哥哥 ..

小香叔叔 ..

就看我的面子 .. 別生氣了 ..

怪我沒有即時關文章 ..

讓你們大家動了肝火了 ..

跟你兩位說聲對不起 ..

兩位就別氣 別氣了!!..

改天出來團遊時 小弟再請你們喝個涼的 ..

這個文章內文 就這麼算了 ..

大家都是好朋友 ..

相同的 木瓜 也是我的朋友 ..

小香也是我的朋友 ..

我對於版務爭吵 我看的很淡 ..

不會去支持 贊聲任何一方 ..

跟你們兩位說聲抱歉了 我先關閉此文章 ..

對於火藥味的回覆 我一律屏蔽 ..
回復 支持 反對

0..0a

好.. 你們願意好好的 去找這件事的徵結 ..

我打開文章 ..
回復 支持 反對

回復 #12 3698520 的帖子

開版 是我當時的決策 ..

會開這一個版 原因有兩項 第一項我就不多提了 因為又有爭執點 ..

第二項 我總是覺得如果有獨立的一個空間的版 是否一些爭吵點會少了些 ..

讓個人發揮 不喜就勿看 ..

而 .. 為何會關版 ..

兩個原因 ..

第1
成績不效

第2
開了新子版 有些問題 還是一樣一直洐生出來 .. 並未我開了子版 這些問題 就就此打住 ..

對於太原子版關版合併這件事情 我跟你們大家說聲抱歉 是我的不是 ..

我在那一個版 我不曾抬高我自已的姿態 瞳就是瞳 .. 不是版主 ..

我有錯 我接罰 .. 我有錯 你們批評我 我都接受 ..

至於建設原因 你們要一個明白 我都可以給 ..

我不會無厘頭的管理 也不會讓我的版 漫無目的的飄 ..

管理版 我什麼都沒有 ..

但是我一個顆熱愛自已版的心 ..

也熱愛你們這一些車友 相信 自聚就是有緣 ..

至於 .. 你們目前所談的問題 還是沒有把小香與大家的心結 給打開來 ..

為何大家對小香這麼的厭惡 ..

而小香不覺得他的錯在那裡 ..

既然你們要求要打開文章 要好好去提這一個問題 ..

我讓大家說 ..

這樣子才公平 ..

不會是版主一個人說的就算了 ..

也不會是瞳說了 就算了 ..

我也願傾聽你們大家 所說的話 ..

該改進的 我樂意改進 我都會聽進去 ..
回復 支持 反對

回復 #44 maokevin 的帖子

連你也來玩了 ..

我來緩緩頰一下 ..

回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-5-1 02:19 PM 發表
內傷了好不好  還擦傷勒  你看瞳大都傷到腦袋了  還跳啥太空漫步啊:141:

回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2008-5-2 12:44 PM 發表

先挑釁的人是誰~先口氣失控的人是誰~我想~不僅版主~大家有眼睛都看的到

回沒兩篇就開始劈頭鬼叫~還說自己有進步~有修養

我還特地把我的文字翻紅~還特地跟事主提問句~請他別閃躲

他到底回答了我多 ...

我的意思 或許你曲解了 ..

但是我主要不是說你們 ..

為何要讓這個文章持續 ..

就是因為你們這件事的當事人出來談 ..

跟小香有牽連性的出來談 ..

而不是小香之前跟人怎樣了 然後那些人 又進來說一些以前的話 ..

說那些 陳年往事 對目前這一篇文章要討論的 並沒有幫助 ...

有幫助的 只是 ..讓這篇文章的火更為燃大 ..

..

我曉得小香得罪不少人 ..

或許以前他那些朋友討厭他 有過仇怨 ..

但是那不關現在你們要談論的事 ..

如果我要這樣子吠 與其當初關了文章 ..

大家也就不會吵架了 是吧 ..

我主要 不要旁觀者來加入戰局 .. 至於觀戰 我歡迎 大家隨意 ..

如果你是版主 你會怎樣做呢?..

又或者 你來教我怎樣做 ..

怎樣的管理作法 .. 你可以滿意 ..

如果今天站長說了我管那一個版不好 ..

唸了我 我是否要孩子氣似的 跟他說 .. 那站長 麻煩你刪除我的版主吧 我要開始淺水了 ..

我是會直接跟他說 我那裡做的不好  請指出 有錯我改進 .. 有問題我處理 .. 會給他兩個人都可接受的答案 ..

都大人了 ..

你現在回我的 是一句話 大家淺水吧 ..

你是不傷心 ..

但是我創中檔由史以來 .. 最大的打擊不是沒有人氣 ..

而是你們自顧得自已的想法 行為之事 ..

包刮 小紀兄 他自已也有版 .. 怎不能體會自已的版 如果被人這樣子搞 心裡的感覺如何呢?..

如果我去到宏瑋大的論壇在他的版 這樣子 .. 我想直接被禁言 是吧 ..

但是都大人了 .. 有這麼不理性嗎  ..

遇到真的想要講話的地方 .. 我會去想想 .. 對 這句話我說出了是對的 但是我要顧及 這一個版 這一個團體 所以我打算不說這一些話 ..

不然我打算說 小香太熱心了 阿原太古意了 阿達長的太兇了 貓大人太好了 木瓜太帥了 喵兒太正了 來錯養貓養到瘋了 悠哉都搞自閉 卡卡西都玩淺水 小強的機車比我的帥太多了 太多了 (這幾位千萬別打我a 我是無辜的)

如果遇到可說話的 .. 大家可互相交流一番 ..

不是嗎 ..

我很厭倦 ..

在saycoo .. 以來 遇到只要心有所不滿 .. 但是管理群有所處理時 ..

還是時常的or訊給我 想淺水了 想不在中檔了 ..

那到底 我要怎樣做 你們才覺得滿意呢? ..

給我一個答案 ..

你們說 我都聽 ..
回復 支持 反對

原帖由 台中土豆 於 2008-5-2 11:16 AM 發表
SORRY 我錯了
(退回鄉民中):140:

你都沒有錯 .. 錯的都是我 對吧 ..
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2008-5-2 01:05 PM 發表
算了 我還是說一下好了

不管是怎樣的一件事 要討論 批評 公開來講

如果砲的過火 那就鎖文 那也沒人會反對

既然那麼有爭議性 請私下調解

還有 瞳大 這篇 差不多可以鎖了

有跟另外兩個版主 討論過 一開始想鎖 最後解開了 ..

因為鎖了 還會在另外的文章 有這個問題產生 ..

才打算讓他們再談 ..

但是我一直覺得 真的要談 要討論這些事情 ..

就由當事人 這些人 出來談 ..

大家對於小香不滿的提出來吧 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 01:23 PM 發表
不能鎖拉 建議   之前回覆的 都 鎖定

不能在編輯

保有證據

論壇有設置時間300分鐘 ..

時間過了 就無法再編輯 ..

至於鎖文章 只是鎖住讓人無法發表回覆 ..
回復 支持 反對

原帖由 a206a 於 2008-5-2 02:57 PM 發表
"永遠還是會見到機油灘 永遠會見到當地人被玩車騎士撞死 死者家屬在靈堂對著路過的玩車騎士經過就追著罵的情況永遠都是會上演"

怪了..在下在136&天冷路過的時間至少也有個7 8年以上!卻從未見過有啥機油攤 ...

很謝謝你幫我們中檔衝人氣 點點火 .. 太感謝了 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 03:26 PM 發表

我只能苦笑

沒什麼 好炒熱的

消遣  拉塞  而已

看的很淡

人多  人少  都一樣  沒影響

也希望你是用看的"很淡"的心態 來回覆這個文章 而跟之前的的仇怨沒有相關聯 ..
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-5-2 04:18 PM 發表
網路上比逞兇鬥狠    我實在是沒辦法泯滅自己的良知繼續下去

小強你直說我沒回答你問題   我說早就在前面回覆都有答案   這點我反覆瀏覽前面回覆後很確定

實在不懂你不斷質詢的用意在哪裡?   是否可以由 ...

好了 ..

小香麻煩你 這件事 就到此為止 ..

既然大家無共識 ..

事件到此為止 ..

也請你 別再回應他人的回覆 ..

感謝你的合作 ..
回復 支持 反對

原帖由 CLOT 於 2008-5-2 04:37 PM 發表
後照鏡要裝阿..:141:

我知道我錯了 知道要裝 我會記得裝的 .. 謝謝你的指教 ..
回復 支持 反對

原本這一個文章 瞳 貓凱文 來錯 覺得這一篇文章很快就會結束了 ..

但是三個人所想的 總是沒有照著預估所想的一樣順遂 ..

如果單單 .. 小香 木瓜 阿x 小x xx 他們這些當事人出來談 ..

我們三位都沒有意見 .. 反而希望你們能去談好 彼此的想法 ..

但是 .. 這兩天 又意外湧入了 我意想不到的這些人 ..

我始料未及 ..

跟這些有心談這件事情的 這幾位中檔車友 小弟說聲抱歉 ..

是小弟管理不周 ..

總是以為 自由言論 和自由的方式管理 大家會覺得這是個溫暖的家 ..

但是我失望了 ..

對不起 .. 我的錯 ..
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2008-5-2 08:23 PM 發表

我個人 絕對 沒有在 鎖文  禁言的

搞  戒嚴嗎~

0..0a 你睜眼說瞎話嗎? ..

上次我看你們的某篇政治文 .. 你就有鎖文了 ..

你有自打嘴巴的嫌疑 ..

.........

假設不是你鎖的 不是另外別的版主鎖的 .. 那就是宏瑋大鎖的喔 那你要問問宏瑋大是否搞戒嚴喔 ..

他給你答案之後 你再問我這個戒嚴的問題 ..

小弟會很樂意的回答你的^^

回復 支持 反對