SayCoo論壇

樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

騎乘教學相關研究資料

關閉 [複製鏈接]
從頭看到尾
答案漸漸浮現
公道自在人心
真的是香大到哪 戰火到哪
離開SAYCOO有段時間 在還不知道香大這號人物之前
就先從別人口中聽到您的一些事蹟(不是好聽的)...
別誤會  我說的別人跟你們上面討論的人都完全不相干

很感激 香大PO了那麼多資料上來提供分享 由衷感謝
畢竟這陣子回來看論壇 比起之前的狼基 又更冷漠 沉寂了 有你的奉獻 是大家的福氣

然而從這邊文章開始開砲以來 一邊點閱之前你發表的帖子 一邊觀戰
恕我無理 感想只有 半瓶水響叮噹的看法 尤其是看到你發表的成長路程 讓我覺得有點笑話....一個人要是做人成功 心態正確 我想也不會樹大招風 前腳剛走 背後就被人說話  人非聖賢  就算真的有小人作怪  無論到哪 發生爭執 應該也不需發動瞎咪連署 請人來幫忙 自然就會有人跳出來幫你講話才是
我只是個路過的 說說我的想法
回復 支持 反對

玩車的原罪?必須付出代價的宿命是什麼?我終於明白為何玩車盛地一個一個消失    二輪騎士這麼不受歡迎

什麼原罪 什麼宿命 看的我好像吐 不要一竿子打翻一船人 什麼一個一個消失 什麼不受歡迎
不是每個人都跟你一樣吧
都說叫你回答有沒有騎過人家的車卡普 一個簡單的問題 東拐西柺 含糊帶出答案 拖了幾頁
扯什麼裝備 什麼發動 有沒有就好阿

不小了 是個男人 就有擔當一點  擔當你懂ㄇ??
做錯事情不可恥
可恥的是不肯認錯反省改進 還要嘴硬強辯

可笑可笑
回復 支持 反對

....:138:  懶的跟你爭辯
只想說 玩車嘛  有沒有那麼誇張阿~說的好像命中注定 天煞孤星似的 有沒有這麼嚴重阿:131:

少在那邊要人家翻舊文一副老手噹新手的樣子 我加入狼基的時候還不知道你在哪邊(說這句話 有點放肆 還請各位大大見諒)
人家都在辦喪 還要我騎過去 體會 真不知道你同理心何在:165:

說我狂妄之前 不如先想想自己吧

你的為人如何 我是不知道 但是還沒認識就先四處聽到不好的消息 也覺得這號人物真利害

我不是哪邊的人物 我只是跟鄉民一起近來看熱鬧的
你不喜歡我往後面站就是啦 往後面站 往後面站~~阿呀 我又跳近來啦 打我阿 笨蛋:160:
好拍謝 我不想跟你有交集ㄝ 顧好自己的生活都來不及了 又要上課上班陪馬子
不像您有那麼多時間可以在那邊狂練習好讓自己說嘴 給您拍手:127:

其實沒什麼意見 所以也不會 也不想 去那邊找您
就讓我把您當成卡普高手 傳說中 像風一樣的男人崇拜您吧:131:

我想 連戲劇演到這邊 答案都已經很明顯了
大家心裡有數就好  
我在此 做了最不好的示範 向大家致歉
沒辦法 看不下去~:163:  還請多多海涵

回復 支持 反對

SORRY 我錯了
(退回鄉民中):140:
回復 支持 反對