SayCoo論壇

查看: 2979|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

可以問一個新手蠢問題嗎...?

因為我不是北部人0 G4 f2 V7 q+ d" v# }& u

2 ]( p7 }1 R' ~0 }2 \! q剛搬上來不久 巧遇南部朋友要北上錄影
1 i5 K: j: q9 S0 Z, X2 Q. O. ]/ {+ ~% @' W% V
所以我想請問要如何從中壢中原騎到台北去...?
" d# c. X! k- r$ z6 y" ]/ d$ t
& Y' j/ N2 }6 q  o  P# X不曉得大大們可不可以解決我的問題...我是那種會騎上高速公路去的大路痴...
我們要從中原國小出發...到內湖區康寧路的公共電視台...
0 G0 C: m& @  _, G9 o% u7 I* C- D2 o, S8 n3 X2 F/ @
請問可以說說嗎...?
/ J! T  u# x, X* U( d+ e, @; E1 T, s/ }# T# c7 s
還有...從中原國小要怎麼到新屋交流道的統聯呀?
( C; C, t& E2 {7 ?* V9 Q6 _+ |+ h2 O2 m0 J( C$ ?8 x
我要去接他...
回復 支持 反對

可是如果坐車的話..我們到台北就沒交通工具可以玩了5 |! x+ K: e7 j- n, }: C
  V' \" I) ^8 N; G
這路程騎起來大概多久呢? 大大
回復 支持 反對

那是因為...在台北要帶路的朋友也是對台北不熟...5 u, t, {5 x% d- m
; ]. o: c7 A1 @# J5 k% L
他說不曉得怎麼坐康寧路那裡的公車去好玩的地方...而且那裡沒捷運呀...
回復 支持 反對