SayCoo論壇

查看: 20308|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

中壢有很多MINI豹嗎? 我把整篇文章看完?好像都沒幾隻?" b# |5 J2 c. C2 b8 r- o
最近也想入手MINI豹!在這邊先跟你們打聲招呼!
# l! X0 m8 e: w) [對了 大家絕得哪種顏色的豹 比較好看阿?:138:
推薦

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!
3 Z' g) X6 _  R我住龍潭,
8 @% I, G  g  i+ Q' L% l) _可學校在中壢,1 O8 R' X. f( G
每天都往中壢跑,9 D( ^0 ]# V. k- W7 |8 L* r
那我也一半算中壢MINI豹囉 ~
# E$ _9 Q/ \% i" v哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

白色+16 Z, k& j7 a+ e. z/ z9 ^* B9 u

7 r8 h& C7 N+ R3 }所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
回復 支持 反對

怎感覺 小豹...都跑去哪了
回復 支持 反對

有呀~
2 M% Z2 S- h3 E# h5 _
! ]* Q( ?" a, I, l蠻多的八~
回復 支持 反對

尾數779 8 r# t2 P' U* d' c2 X$ V0 o" ^- ~
: w( B" |# U; J, i" y
裝超噁 g1管8 P% |$ P$ e  j& `

/ t* w) p) }9 [+ A5 J% D後拉一點點
回復 支持 反對

我也騎小豹喔

還是白色超讚啦...
/ H7 _, g: p6 P7 D3 x8 t
3 U; H' m& @, a! u+ _/ F! L有沒有mini車有要去車聚的啊???
回復 支持 反對

對阿~中壢好像沒有MINI豹在楸團的耶?????
回復 支持 反對

我是桃園小豹:123:
' i% A* T  W# a  i2 e, |) u4 z
- Z" t  `$ h- u& U住在南崁
5 A# v5 E) }! \& z! L7 l, b$ _5 v5 R7 F9 t
前3數 657:123: :123:
回復 支持 反對

提姆每週六小聚
$ F+ X8 Z9 Y# Y$ B7 r* t
0 ^5 P9 B0 Q5 U6 _7 N歡迎來喇賽...
回復 支持 反對

原帖由 ching99gb 於 2008-6-24 10:47 PM 發表 ( ?! t3 t5 {! v% S0 @; y. Y, z
白色+1
. v- a( @2 P8 o5 T# P" |" }4 |3 L* k( Z! z2 n
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:

7 }4 f; f. L3 k- S. @; i: ~
9 ~% _# y4 D1 {/ U' l7 a$ r4 a
0 U# W' R! Z, }0 p* Q: k0 k奧~是澤尻耶~; T& ~8 Y9 F* Y' D3 h# T- E
. e- A& U1 G* T" @
藍色MINI豹+1
回復 支持 反對

這禮拜週末軍中有假
3 q6 [$ H3 [6 y9 \2 c大雄大大....有聚會嘛
回復 支持 反對

白色MINI+1
  L; b" f- M5 [8 h) Q數字是626+ F8 P) w, ^; R. ]7 V
今天騎去YKK對面中油找朋友在中原國小看到一位騎MINI的女豹友
& I; P3 z5 {0 y8 o+ O: B9 Q可惜沒圖沒真相!
7 ]. B8 L7 S/ S7 ~$ L  q另外加油站的朋友也各牽了一台白色及黑色的MINI(原本騎速客達)8 R/ A9 I$ Y) o/ S0 \% R
不知他們有無在這裡..
回復 支持 反對

= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2008-9-16 21:30 發表 3 Q# @: m& U, A& B: f
這禮拜週末軍中有假/ Q8 p2 y. B; R( r; `
大雄大大....有聚會嘛
% A* M  S9 t" ]; S' {
- M2 N0 \+ F3 U' O; E' s9 {: |
每個禮拜六都友!!
7 p  U) p2 g0 t, l/ ~, n' R% R. U! n/ T- X; v0 g
這禮拜是桃園守法路85度C6 H8 n1 N# r" m0 |+ [  U: `

8 b$ w& v; E) b3 O" V6 W時間晚上六點
  r8 Z6 w$ d! u( }  K: K
- P( G- q( p1 F. W有控就來吧
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-9-17 21:21 發表 6 s/ D! v" }/ D( \, i
= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~

; @7 G0 o& {& U! o6 |  N  B& D# m3 ]# b
恩...的確滿常看到
4 g7 `2 k5 }1 A1 C# P9 ~+ s  S: K& X  v
不過可能沒幾個有在論壇上面= =
回復 支持 反對