SayCoo論壇

查看: 8995|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

不用錢的網頁遊戲~

http://ikariam.tw/index.php

居住在古代世界!    來自海洋的聲音,白色的沙灘,充沛的陽光!在地中海某處的小島上,一座古代文化的神秘石柱。在你的領導下,找出失落的古代遺產,冒險....就此展開!歡迎來到 Ikariam !

新的網頁遊戲(伺服器只有一個,應該算新了..):143:
目前玩家都還算新米,不太具有攻擊性,新新米可以安心的登錄帳號來這生活,
目前我這邊的小島還有六個空間...:144:
不過好像沒辦法自己決定居住的島嶼,似乎要系統來分配~:144:

PS.打發時間的一個好去處...:128:

回復 #2 無敵小蝌蚪 的帖子

要來要快~不然過個幾星期就會跑出很多魔人級的玩家...
擋也擋不住了~:144:
回復 支持 反對

回復 #4 qqick17457 的帖子

這個我之前也有玩...可是感覺沒什麼人就荒廢了~:143:
回復 支持 反對

回復 #5 michaelrock 的帖子

喔喔~沒看過~
來去查一查看好不好玩~:137:
回復 支持 反對

回復 #10 a0224951355 的帖子

我的ID是 loveskuld
我那個島一整個都是新手~
你的島那邊可能有魔人級的...:143:
回復 支持 反對

回復 #13 a0224951355 的帖子

我的島嶼資源是大理石,
座標是64.48
你的呢?:128:
回復 支持 反對

我在64.48
名稱是惡魔城 ID loveskuld
我這裡特殊資源是大理石喔~

要不要我們乾脆先聯盟一下,名稱先打一樣的,
看是要打『雲豹基地』還是要打什麼~討論一下吧~:137:
回復 支持 反對

回復 #23 yourender2 的帖子
回復 #24 點頭 的帖子

沒問題~在遊戲裡面傳訊息給我~來做交換吧~:137:
回復 支持 反對

回復 #26 TT010830 的帖子

其實還好~
記得搞台運輸船,這樣才能運送資源~:128:
回復 支持 反對

我有收到你們的訊息~
不過新米請注意一下~

資源交換必須要先有港口和運輸船才能做資源運輸和交換,
假如資源不足無法滿足時,可以在建造市場,利用市場來購買資源。

我現已將都市名稱改為雲豹基地了,利用這個名稱來做以識別,
不過我那個島的人很摳門....都不捐木材的...真想打爆他們...:143:
回復 支持 反對

回復 #31 ecrvecrv 的帖子

喔喔~會不會是因為距離太遠啊...=.=
導致運輸船無法出航...:145:
回復 支持 反對

回復 #33 ecrvecrv 的帖子

找附近的島或是用市場購買吧~
回復 支持 反對

回復 #36 TT010830 的帖子

『雲豹基地-LULU』不錯喔~
這樣辨識能力更好~我也來去改~

PS.新增小知識~城鎮中心等級越高,錢賺的越多,採集資源和研究都可以有些收入~

回復 支持 反對

回復 #38 ecrvecrv 的帖子

幫你哭...:145:
回復 支持 反對

哭~:145: :145:
回復 支持 反對