SayCoo論壇

查看: 8983|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

不用錢的網頁遊戲~

http://ikariam.tw/index.php

居住在古代世界!    來自海洋的聲音,白色的沙灘,充沛的陽光!在地中海某處的小島上,一座古代文化的神秘石柱。在你的領導下,找出失落的古代遺產,冒險....就此展開!歡迎來到 Ikariam !

新的網頁遊戲(伺服器只有一個,應該算新了..):143:
目前玩家都還算新米,不太具有攻擊性,新新米可以安心的登錄帳號來這生活,
目前我這邊的小島還有六個空間...:144:
不過好像沒辦法自己決定居住的島嶼,似乎要系統來分配~:144:

PS.打發時間的一個好去處...:128:
蝌蚪可以居住嗎
@~
回復 支持 反對

回復 #2 無敵小蝌蚪 的帖子

要來要快~不然過個幾星期就會跑出很多魔人級的玩家...
擋也擋不住了~:144:
回復 支持 反對

我可以貼一個我在玩的網頁遊戲嗎??
http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=27514

吸血鬼與狼人的戰爭
我是第三伺服器的吸血鬼  我有個聯盟  如果有興趣玩的可以短訊聊聊天一起玩唷^^
也不用錢唷^^
回復 支持 反對

我是在玩TR 港1伺服

還有web三國 孔明伺服
:135:
回復 支持 反對

這個也是免費的!:135:
回復 支持 反對

周公online  我在微積分這伺服器裡差點要砍掉重練說   不過會越玩中毒越深說:165: :165: :165:
回復 支持 反對

回復 #4 qqick17457 的帖子

這個我之前也有玩...可是感覺沒什麼人就荒廢了~:143:
回復 支持 反對

回復 #5 michaelrock 的帖子

喔喔~沒看過~
來去查一查看好不好玩~:137:
回復 支持 反對

回復 #10 a0224951355 的帖子

我的ID是 loveskuld
我那個島一整個都是新手~
你的島那邊可能有魔人級的...:143:
回復 支持 反對

http://br.csie.org:8080/

大逃殺
很多人玩
一場300~800人
看場次死掉就沒有喔 = =
要等下一場

我很喜歡

自行摸索@@~~
裡面不能不可以罵人
和注音或火星文
不然被管理員殺掉= =

有問題可以問我喔~或一起討論
常常活進50人內
回復 支持 反對

回復 #4 qqick17457 的帖子

我加入你了
但是不太會玩教一下
回復 支持 反對

回復 #13 a0224951355 的帖子

我的島嶼資源是大理石,
座標是64.48
你的呢?:128:
回復 支持 反對

這遊戲基本上就是殺人類或是獵殺吸血鬼的死對頭-狼人  掠奪他們的錢來生活
賺錢方面只能選擇
獵殺人類跟城市裡面的洞穴每天只能使用2小時(只有2小時可以讓你去這2個地方的意思)
當人類不能再獵殺
就只能選擇去墓地工作   慢慢賺錢  不過等級越高賺越多
再來最後一個賺錢方法就是獵殺狼人   不過會不會贏就關係於自己人物的等級跟人物數值跟裝備
數值的點法 基本上是看敏捷
敏捷越高  越容易贏  打贏越級也不是夢想
之後就是力量跟防禦並重
再來就是魅力  最後是精力
魅力高是殺人類可以比較高機率得到較多錢
或是殺狼人可以比較容易得到重複攻擊的機會
精力是每小時可以回的血量~基本上沒什麼用  絕得回不夠快在點就好

自己所賺的錢可以點能力數值也可以買裝備

酒店可以接任務   看他提示去城市裡面找人說話就可以了
但是接任務時不可以工作或殺人  不然會接不到

我是第3伺服的  ID: qqick17457
我本身有創一個聯盟  原本是給我自己朋友加入一起玩的  所以只有4人
如果有人有玩的話   也歡迎入盟唷   我的盟叫POLO[POL]
加入聯盟的好處就是  如果一直被同一隻狼人或敵對聯盟追殺
可以跟盟上朋友説  大家就會幫忙追殺對方了  不過我只有17等~~所以我能幫就盡量幫了~"~

大致上就這樣子  如果有問題在短訊息給我唷^^
辦帳號時 是不能選擇伺服器  所以  再輸入帳號密碼的那個網頁時  要注意看網址一開頭會顯示HTTP://S?
?就是代表第幾伺服器的數字  大家一起玩有個照應麻~~只要自己手動把她數字改成3
之後所辦的帳號就會是第三伺服器的了  歡迎一起跟我玩唷^^
記得選擇吸血鬼才能跟我同盟唷^^
回復 支持 反對

目前等級升到3了
資源是水晶  座標60.45
城鎮名稱 大興城0.0~~
有人要跟我進行外交嗎??
我想交換資源 ~~:137:
回復 支持 反對