SayCoo論壇

查看: 5525|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

兄弟車大戰-東眼山vs羅馬公路

石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
- W4 L( s! \' a/ b8 ]& Z- w
* |: f+ o$ U) O8 l候還是稍微會有點跳動的情況# I- d' r  c6 F9 y. o

8 g+ s6 g- h! Y( |7 F在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車,幾乎是一睡醒吃飽飯就去練~那邊路上黑黑的線路紋幾乎都
. v' X9 p* _9 _! u; i3 p' @% U/ }3 c4 o; l& f2 `  d" t) R6 c- v" `
是我光頭胎所留下來的痕跡~所以對我來說根本就是我的主場,再加上場邊有四五個我的女朋友在那邊替我加油,就算車
) ^3 g2 [1 m8 g% x& ~; g/ g  f( `$ y
子再不穩再晃,我都可以硬著頭皮撐下去,因為如果我輸了比賽的話~下場之後她們就不會用我最喜歡的C罩杯來替我冰
2 m- o7 S7 J! B" m6 P
. _4 A2 s1 W7 b; Q敷,所以我非贏不可,抱歉了阿美~~~我只好海放你了.....
回復 支持 反對

石頭人:& ^: C! R# g9 \" M9 R, d. T# `- |
今晚不行啦. B3 C4 E; z" k- U/ e" J- t
去看星光大道都來不及了
7 Y+ E* r5 P' M" c) s% l跑個屁山啊XD
, V; U  |# R5 w; @8 o0 H' H改天等我杜卡迪車對幫我車子調教好~我再去羅馬公路好好教訓教訓你
# M/ w. J6 y9 ?8 B& v5 a; B這幾天就先放你在馬路上胡作非為吧:139:
回復 支持 反對

原帖由 狼小樂 於 2008-6-28 00:27 發表 : c( X) ]" R$ W9 U' |7 f7 i  r2 F
唬爛大賽開始?
5 R  p# O$ z  _- s2 W% S1 T
妳還好意思說話
1 o) }* A. A0 v2 ^+ u# L9 P
3 ]2 j2 u3 u% }, Z* o6 @% t' O下次跑山一起去跑了啦9 i$ `7 |3 A* g2 d; i
- o  `, a% e4 g3 P
話說明天早上八點復興鄉萊爾富集合跑東眼山" [! q" R8 R( V' a: @# I9 b
! R6 l' D7 Z8 {( B" S
妳去不去啊!?
, O* h0 X& S) Y3 {+ z) j7 c
$ ~; @& P; ]: f/ Y7 i- z0 n' {已經有兩百多人報名囉: Q, o; o7 r$ R, n; Z7 t

! F. A" |. C$ b- M; Z6 D4 C都是野狼呢!$ X( z/ m$ v4 W3 G

( \+ p! \7 M! Q* p8 ?) v[ 本帖最後由 g3aevonne 於 2008-6-28 01:51 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2008-6-27 23:26 發表 ' S7 X7 b0 {+ J

1 H' I& @; ]. a* n0 z1 {讓我EDWARD插話一下~* W" E# U0 b3 Q" v5 F$ T

5 t* \/ t( J- K/ o. z% K廠車清一色乾式離合器喔~' }4 y8 h+ M5 [5 K# ]5 ~
7 q5 u( B; k1 J$ p/ }" p3 \% j1 s! [
羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~

u% r2 C; o1 ?2 t0 y0 z# C/ C* o$ _  q7 b3 m! h! J. f- b

; n5 D% B" i7 x0 r5 F技術跟車況真的都超重要的啦
回復 支持 反對