SayCoo論壇

查看: 5219|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

【遊記】原廠胎的極限???

回復 #1 【下巴】 的帖子

其實不要太超過極限的使用它應該都OK拉...
像我原廠後胎左右兩邊都沒有吃到很多,但是中間排水線已經被我磨光了...
換成M6103之後,跑136幾乎都吃滿胎,只剩下邊邊大約1~3MM沒吃到...
我覺得你可以問問台中團的小劭,他原廠胎吃很滿....
連我跟黑狗看到都嚇一跳,可能是因為我跟黑狗的原廠胎都沒吃滿吧...
或許是我們大驚小怪了,不過原廠胎要吃滿我覺得有一定難度...
像我去大會師那時候就是原廠胎,現在想想那種過彎高速真的有點恐怖...
也有可能是原廠胎型跟M6103的胎型有差一點,所以能吃的程度也不太一樣吧,這部分我就不太清楚了
我原廠胎跑7000KM就換掉了,我每天通勤,所以耗損的比較快吧~~
給你參考看看喔!!
回復 支持 反對

回復 #7 陽光大眼睛 的帖子

快點換胎吼~~~
不然台中3劍客只剩你沒換胎而已...
團長黑狗說你再不換M6102跟M6103就要肛你!!:138: :138: :138:
回復 支持 反對

回復 #9 苗栗ㄧ阿叡 的帖子

什麼牌子我個人覺得一定多少有差一些拉~
決定在個人~
B牌有B牌的好,M牌有M牌的好~
M6102、M6103『應該』算是半熱融胎,應該啦!!
我自己不太清楚,我爬文很多車友都用推薦這條我就換這條了~
個人覺得不錯用...
等這兩條用完考慮換B牌的BT系列看看...
回復 支持 反對

回復 #11 ocean121320 的帖子

吃滿的話...
我這邊有兩張照片...
一張是我原廠胎,沒吃滿的照片...

一張是黑狗換m6103吃快滿的照片...

我的照片,經由反光可以看的出來沒有吃滿...
黑狗的m6103也沒有吃滿,因為那時候我還沒有糾他去跑136所以沒有吃很滿...

回復 支持 反對

回復 #16 ocean121320 的帖子

我不是前輩...
我也只懂的一些粗淺的東西...
比起小巴、怪叔叔...我還差的遠勒...:143: :143:
回復 支持 反對

回復 #18 哈囉哈 的帖子

恩,你說的沒錯,其實都是運動胎
我覺得是,在道路上的表現比通勤胎好一些,所以才會有人發明半熱融這個名詞...
至於哪一牌好用,見仁見智嚕~
回復 支持 反對

回復 #21 【下巴】 的帖子

其實還好啦!
要看在什麼狀況下滑倒...
如果你是穿拖鞋短褲+吊嘎+高速噴出,那我想你應該會記憶深刻...
如果你像昨天STONER一樣,在快失去控直時適當減速而且全身裝備,那我想你的人跟車受傷應該都不嚴重...:141:
回復 支持 反對

回復 #22 陽光大眼睛 的帖子

換框了啊!!!
我想等暑假過後存一些錢去換禾X的鋁合金3爪框OR去編鋼絲框...
弄個前後17吋,然後框寬弄大一點,不然胎都展不開...
回復 支持 反對

回復 #31 越野滑胎萬歲 的帖子

喔耶~~~
熊野二輪的大雄來嚕~~~
上次大會師台中團就有人在刁鑽的山路噴掉了....:143: :143:
全車原廠...:143:
原廠胎還是不要太操的好!
不要像小劭一樣,他根本就是馬戲團來的...:135: :135:
回復 支持 反對