SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: Brandon-J
打印 上一主題 下一主題

小J的KTR在山路、林道、街道障礙、徒步登山步道操控經驗分享

ddreamb  在 2004-9-27 03:21 PM 發表:

噗~!別突然這麼正經啊!090也是有胎紋只是比較少,所以跑林道的話就很慘啦!慢慢騎就算了,騎快就狂滑,我車子改裝的是道路取向的摟!

[img]http://family.saycoo.com/attachments/month_0408/xtPn_IMG_0631.jpg[ ...

你照片是哪裡阿???
感覺好像不錯<想去跑一下捏~~~~~
Brandon-J  在 2004-9-27 06:25 PM 發表:

你照片是哪裡阿???
感覺好像不錯<想去跑一下捏~~~~~

在金瓜石,風景還不錯喔!
Brandon-J  在 2004-9-27 07:12 AM 發表:

對不起各位<其實我沒看過BT090的胎<原諒我說出很不上道的話<我以為他有捏<改天我再見識一下BT的胎好嚕<免的又被笑<呵呵~~~~

~
幹麻突然這麼正經...嚇到我了@@~

BT090的胎紋大概只有不到5公釐深吧= =
根本就是賽道用胎啦...
推推 順便請問各位大大一下   有個煩腦檔車的收納空間太少了 假如在車車兩旁多加了兩個箱子 會引響 車子嗎  謝謝^^
推推~~~好文一篇!!

扭力大真的是非常棒壓~!改天也來玩玩爬樓梯跟下樓梯!
ktr真的不賴...跑林道都滿夠用的~
但是各人認為避震行程有點太短了.=.=...
一點點小跳臺就觸底~
輪胎我也是用跑胎阿~前bt39~後g558~
在場地跑超滑的~
動力滑胎很好滑~但是一滑就是一直出去了><
救不回來...
跑胎也能跑啦
用跑胎練起來~再換上巧克力就屌了啦!!
鈞迪我們是跑胎雙人組ㄟ!我前面也是BT39後面是G548勒!

一滑就滑出去了= = 這個我有感覺.............按.....!!!!!

下次一起來搞一組巧克力吧!!!.....!!!
如果不是跑場地的話~跑胎也夠用啦~
上坡的時候~
胎抓不住就靠衝力嘛!!~
你沒看我傘兵坑~都是老遠就開始拉轉一次衝上去

ㄏㄏ

我比較喜歡玩林道so巧克力胎比較適合台灣正新輪胎前27.5後30.0就很好用不用換框自己換胎只花1250台幣我換ㄉ是trial胎:lol::lol::lol:
恩~加油加油~好樣的
這正是我想要的感覺