SayCoo論壇

樓主: A20573
打印 上一主題 下一主題

mini小雲報直上汽油錶

mini小雲報直上汽油錶

很簡單,不像店家講的有多困難,什麼還要弄電阻還要焊接浮筒架....(還有改到好的天價)

蒐了很多文章,小弟我就是受不了網路有許多人說不可能直上,說多困難就多困難(那些可能是店家吧),

身為百大企業的專案工程的我,幾千萬的設備多在搞了,這怎麼難的倒我.(哈,開玩笑阿,有點臭屁,別見怪)

PS..發這文可能會在場的改裝場業...請多包含,小弟只是讓喜愛DIY的愛好者參考

若圖不清楚,小弟會在另po

2種材料,在網路y拍,或機車材料行都買的到
原帖由 呆_呆 於 2008-10-20 00:55 發表
話說樓主好像室用VINO的浮筒XDD((若有看錯請糾正

樓上的...

我用的是原廠哈特佛雲報150的浮筒,如下圖
我已經用了數桶油了,不會卡到...
至於150的浮筒與200的浮筒是否一樣,這就要請教在這的前輩了...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
受到警告 3
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 mini彭 於 2008-10-20 20:53 發表
菜董 我也要  我比較想知道10~110那個測量電阻的地方 是要量那邊 大大可以說明一下嗎?

原廠的浮筒會有兩條電線,用3用電表轉歐姆檔,用那兩根測棒分別去接觸浮筒的兩條線....即可
低油位時為110歐姆左右
高油為時為10歐姆左右

浮筒裝好時,要測試很簡單...就油箱正放與倒立放在觀察電表即可知道有無干涉

回復 支持 反對