SayCoo論壇

樓主: A20573
打印 上一主題 下一主題

mini小雲報直上汽油錶

菜董 我也要  我比較想知道10~110那個測量電阻的地方 是要量那邊 大大可以說明一下嗎?
回復 支持 反對

大大真可愛 連電表都畫出來了 不過有你的圖解 看起來容易多了
還有艾斯大大的解說 真是高手阿
回復 支持 反對

蔡董用好了耶 我還在想油表在放在什麼地方才比較有完整性....vino表只有一個鎖點是我頭痛的地方
回復 支持 反對

蔡董我也要裝 不過我線路好像有一點小問題 想跟你請教阿
回復 支持 反對

原帖由 榔頭 於 2008-11-10 13:23 發表
我的浮筒外蓋並沒有拆掉,要上時需要一個角度即可,鐵絲原來的角度並不會打到油桶,另外浮筒的綠線是負極找一個螺絲定點鎖上即可,由表正電可以找電門線的接頭剝皮外接較方便,到現在已經用了兩桶油粉準的,強力推..推..推 ...

意思是說 原本車子跟浮筒連接兩條線以外 浮筒的綠線還要拉一條去接地對嗎?
回復 支持 反對

ps: 請問安裝油表的時後是不是要先把原本的油燈拿下來斷電呢?
這是我小豹電路接後的問題!!
http://www.wretch.cc/video/Akajan&func=single&vid=5297960&o=time_d&p=0#
回復 支持 反對

我錯了 我把浮桶兩條線跟vino那兩條信號跟接地都接在那個原本油箱連接的兩條線 明天在拆油箱來試試 修改修改
回復 支持 反對

我的小豹油表也改好拉 有空來我部落格看看吧
回復 支持 反對

岡山喔 不介意的話可以騎來鳳山裝呀! 私訊我吧!!
回復 支持 反對

油表都裝好了嗎???
回復 支持 反對